论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1350

我22岁没结婚,男朋友让去上环,告诉闺蜜闺蜜却这样说我...

回帖 发帖
上环对身体不好哦,容易得妇科病,你男朋友太自私了,女人要自己对自己好啊,考虑清楚哦

我怎么觉得你闺蜜心怀不轨呢

上环对身体不好的

你闺蜜说的对,

不该上
坚决不上环,这样的男的干屁,分了最好,不然以后宝妈肯定后悔的
这种人早点跟他说拜拜
上环又不是节扎 比起你打胎来说对身体伤害小多了
不要上环,对身体也不好,宝宝都快两岁了我也没上环,我老公也说上环对身体不好没跟我提说让我去
安全期也要带套套,他要是因为带 套套不舒服就让你上怀,说明他不爱你,

不赞同你闺蜜说的话,如果不上环就是不爱他,那你男朋友也没有多爱你 安全措施有很多种 为什么要上环?他不能带套套啊 上环也不能百分百保证的 况且你们都没孩子呢 女人要爱惜自己,我都孩子麻麻了 我老公都不让我带环 说上环多少对身体不好

不要上环啊,我昨天还看到社区有个,情况跟你差不多的,不过她是结婚了还不想要小孩的就去上了,后来上出了妇科病卵巢癌,发现的时候已经是晚期了,医生说就算治好也无法怀孕了。才20多岁刚结婚两年,我也不知此事是真是假,但是上环上得好就好,上不好就各种的妇科病,到时也是很麻烦的。宝妈想清楚
1351 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航