论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1350

我22岁没结婚,男朋友让去上环,告诉闺蜜闺蜜却这样说我...

回帖 发帖
可以采取其他措施啊

我晕,怀孕了就结婚啊。男人爱你吗,男人是最不愿意让心爱的女人去受罪,更不愿意扼杀自己的骨肉的

上环万万不可以,环是有毒的,有些因为上环几年后都没办法生小孩,你已经流了2个,3个就成了习惯性流产了,一定要慎重啊!

我生了孩子的,都不愿意去上,何况你还没结婚的,我之前上了,是为了给我儿子上户口,环不合,折磨了几个月,女人好好爱自己。
男人不体贴你。
不爱惜自己的人,别人更不会爱惜你

男人永远都是自私的,怕怀孕他自己为什么不能带套啊,你那闺蜜不是啥好人说的什么话哦她要真把你当闺蜜就会为你着想

不上!你俩小心点

干嘛上环??你傻?那东西别弄好…你男朋友不爱你吗??

你男朋友真自私,干嘛不让他去做结扎?

还没结婚 并且你又没生过孩子 为何要上环啊 带环也有的容易怀孕的 我姐就是带环有的 不过不能要 上环怎么说 我生过小孩上的 我是被政府逼的 要不然也不会上
没小孩不上最好,上环是不想在生的上,我有个朋友生了一小孩,她婆婆就让他去上环了,后来环拿掉了怎么也怀不上了
[瞌睡][瞌睡]
我老公都说生了孩子也不让上环,说容易得妇科病,他说他情愿买一箱避孕套在家都不让上环
1351 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航