论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1350

我22岁没结婚,男朋友让去上环,告诉闺蜜闺蜜却这样说我...

回帖 发帖

不结婚就不能上环,万一你男朋友变心了,

不上,而且你男朋友好自私

说什么也不上环,都打算结婚了,上什么环

这人自私 没责任心

以下是引用 第124楼 细雨s256 的话:
你男朋友太自私了,又想舒服,又不想带套子,还让你去上环,你可以百度下男人结扎,等他哪一年想有孩子了就去放扎,小手术一个,让他不要怕,
说的好

支持你说的,什么事情都可能变
你傻啊!没结婚上什么环,任他是谁也不行啊
打死不上环,上了对女人身体很大伤害…如果不想有孩子,就让男人带套…凭什么你要为他牺牲自己的健康,而他却连一个避孕套也不肯用…

不能上环,你年纪那么轻上什么环,如果没有结婚前,接下来不要再一起同房,要同房带安全套,要不然打掉那么多小孩损伤的是自己,女人永远都要好好爱自己,你男朋友非常不负责任的人既然已经让你打掉两个孩子了

不要上环 他想要你 就他带套

你的想法是正确的。如果男人为你好,他就不会,这样,避孕的措施有很多的,并不一定是上环。

凭什么不让他戴套?干嘛他只有爽的份还不肯牺牲?自己去找罪受??
都是什么人啊,哎~
没结婚干嘛去上环啊,你自己都不心疼自己
果断分手!小孩都没生!上什么环呢,搞笑!不想要孩子可以避孕啊!不想负责任,又想干女人,呢妈的还是男人吗?落了两个小孩,难道他就不心痛你吗?难道他不怕死去的小孩来报复他吗?
1351 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航