论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1350

我22岁没结婚,男朋友让去上环,告诉闺蜜闺蜜却这样说我...

回帖 发帖

上环干嘛?我生了两宝宝老公都不让上,说对身体不好,你闺蜜我也是服了

如果是我我才不去,叫他自己去结扎啊!这个男人很自私

未生育上环是不可以的,有例子报道,未婚上环导致终身不孕,你那闺蜜的想法只能代表她本人,不敢苟同
你是对的,你应该跟他分手。我觉得你闺蜜跟你说的那些话表示他爱你男朋友
你跟男朋友肯定最后会分手的!你男朋友那只是玩玩而已对你又不是认真的!要是他真的喜欢你在你怀头一次孕就会想着跟你结婚然后再生下孩子的!对于不是以结婚谈恋爱的都是耍流氓的!
不会让他带套啊,他要是心疼你就不会让你上环的,我生好孩子也不打算生二胎,我老公都不让我去上环,上环想想就恐怖

太可恶啦!

可以体外射精 就不那么容易怀孕 老公一直都是体外射精 都没事
可以带避孕套啊,干嘛非要上环
清醒吧!男人叫女人把孩子打掉都是不负责任的!任何理由都是他们推卸责任的借口!
没结婚生孩子,建议不要上环,好好爱护自己,昨天有一个宝妈发表一个帖子,不知你看没?说的是一个还没生孩子的女孩,上环了,结果导致这辈子怀孕的几率很小。几乎不可能做妈妈了。你怕吗?女人还是得多多为自己的身体考虑,多爱自己。一般没生孩子的,医生应该不建议上环的吧!你们可以选择别的避孕措施

神经有问题

赞同你!就应该爱自己
上环有风险,我是坚决不上
打多了怕以后不能生
1351 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航