论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1350

我22岁没结婚,男朋友让去上环,告诉闺蜜闺蜜却这样说我...

回帖 发帖
可怜
你说的对,不能上环,万一坏了毁的是自己,不要听你闺蜜的
你们又没结婚上什么环,上环是结婚生了孩子了计生办下通知才去上环,你们没结婚没生孩子自己随随便便就去上,难道等以后想要孩子了再去摘环,你那是什么男朋友,太不负责任了,只图自己一时痛快,一点也不关心你的身体,都流了两个了还不结婚,不想生他就不会自己带套注意点,不知道心疼你的男人分手了也不可惜,那又是什么闺密,她站在你的角度考虑了么,难道她觉着只有去带了环才能证明爱,真是有点生气,你让他回家问问她爸妈如果是她让她这么做,你自己也要有主见,女人在某些时候是要忍耐要付出,但要分情况,说的有点多可能也有点重,希望你自己掂量掂量在做决定,毕竟身体是自己的
。。。
女人要对自己好一点,不能听信男人的话
这样的闺蜜不要也罢
无语

最好别上环,容易得妇科病,怕怀孕他可以带套!

为什么上环,上环有时会带来不孕,以后想要都要不成了,真心打算在一起有宝宝就要被,干嘛要打掉,爱他不一定就要什么都听他的,对的就听不对的就不听,我家都一儿一女了,宝爸都没要我去上环,他说对身体不好。
赞同
有个人上环两年宫颈癌晚期治好也不会生育,也是打过两个,跟他老公还是处,结婚她老公还不想要小孩让他去上环,消毒不严格不到两年就宫颈癌晚期
感觉没生孩子还是不要去会有妇科病的,对自己不好,生了孩子不考虑在要你可以考虑一下,我打算生了就去上
1351 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航