论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1350

我22岁没结婚,男朋友让去上环,告诉闺蜜闺蜜却这样说我...

回帖 发帖
没结婚上什么啊,男的太自私了

女人要为自己考虑,你男朋友一看就是不负责人的人

为啥不用套
自己就是得疼自己
可以用别的方法避孕啊

为什么你男朋友不戴套套,要你去上环??没听说过没生活孩子的姑娘上环的,上环有多少弊端可能你还不知道,我这辈子都不会上环的,你那什么男朋友,你爹妈知道会多伤心!

没结婚前不要上环,多注意点,采取措施,我前两天看的新闻也是婚前上环了,结婚两年左右想要孩子,结果却怀不上了,得了癌症!女人还是要对自己好点,保护好自己!
不要去,昨天社区不还说一新婚的为了不要孩子上环,最后感染导致癌症,永远生不了了吗
昨天才看到的一个帖子,那个女的结婚了,为了过二人世界就去上了环,平常根本就没注意,后来是怎么样的上环的时候手术器具不卫生导致她这辈子都做不成妈妈,我这结了婚生过孩子的都没有想过去上环,你这没结婚的就更不可能了
为什么你上环,让他带套套不就好了
你的想法是正确的,要为自己考虑考虑,那你都怀过两次了,他为什么不和你结婚。
上环不好的,妇科病也多,有的也因为上环没注意那些事项而导致不孕的也有,避孕就行了,何必上环
我老公是不允许我上环的,他上网百度了下,觉得很恐怖,我身体又不好,我老公40岁去结扎,不过我们现在还年轻

没结婚上环,听都未听过,现在结婚的都不上环,对女的身体伤害挺大的,男的带套不就得了,女人要自己爱自己,自己都不爱自己别人不会爱你的。千万做好措施,免得到时想要都怀不了了

心疼自己
1351 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航