论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

我的努力和坚持

回帖 发帖

努力了几天终于把淘宝小店开成了,真的很累,尤其是不会弄相片。(怪自己太笨)
真没想到开个店这么麻烦,一些列的网上认证,发布货品,一系列的流程。真的有几次想放弃了。比如打好了的东西哗啦网页卡~~~~~~~又要重新再打,我打字又慢。(试了好几次了)气的我冒烟,为了这些都没吃饭饿的手都在发抖。可是就是搞不好。不过还好坚持了,几天的努力中算没白费,我的小店终于可以开张了。真是高兴,虽然是刚开始可是就好开心。不管以后怎样,现在第一步在我的努力和坚持下店开成了,这就是很大的鼓舞了。(*^__^*) 嘻嘻

欢迎来到love—me香港代购杂货店。
本店特色:

1.啥都有
          2.货真,一律保留代购小票
          3.有个细心耐心有爱心的掌柜
          4.购物慈善两不误,本店每笔收益都会捐出十分之一
          5.具体捐法,一般我都是在腾讯公益网上的爱心捐赠里捐
          6. 每次捐完我会把捐款回单贴到QQ空间相册里,欢迎监督。

http://user.qzone.qq.com/784748389/infocenter
本店货品来源全是香港正规商场,(万宁)(屈臣氏)(卓越)(莎莎)等地方买来,纯属代购性质。

另外本店还有二手收购慈善义卖收益全额捐出
具体发如下:
搜罗了一些二手的东西放到网上拍到时候把全部收益都捐出去。其实我觉得这样既环保有能做善事挺好的,还可以买到便宜的东西。把没用的宝贝儿放在网上拍了。然后子把钱在腾讯公益网上的爱心捐赠里捐出去。
这样一来既环保有能做慈善,我会把捐完的回单贴到空间去像这样,
这样大家就可以监督了。
要是可以的话我会吧每次的宝贝都写上编号方便大家监督。第一件宝贝所以他的编号是一,以此类推。我希望可以做起来这样又可以环保又可以做善事一举两得。东西买完都会旧,为什么不循环利用呢。
用便宜的价格买有用的东西,希望有人会认同我的想法,来支持环保慈善。可以的话我希望有人把没用的宝贝捐出来让大家拍。在吧钱捐了,像我说的方法买家可以监督。我愿意做这样的平台,是有点小私欲,应为我想做善事,我相信好心有好报。动机算是想的好报吧。理解一下我的私欲吧。
若果有人愿意捐宝贝可以加我QQ784748389 到时把宝贝照片发给我,我来充当小角色,把相片上传,等拍家,要是拍成了就打个电话叫快递去收发货等就都有我这小角色来做吧。
到时可以一起商讨宝贝拍的价钱或是快递费之类的。 《真希望我的小梦想能成功》
我的文笔太烂也不知道会不会惹人讨厌,会做成吗,我挺期待的。
我会很努力的,再累也不怕。子要能做善事就行了。给自己加加油《勇往直前》不后悔。当然也要谢谢支持环保慈善的善心人士,发帖表扬(*^__^*) 嘻嘻……小店开张了http://shop57054618.taobao.com/欢迎来到love—me香港代购杂货店。

继续努力。。

继续努力。。

以下是引用 第2楼 {.‐胡尐寶 的话:
继续努力。。...

以下是引用 第2楼 {.‐胡尐寶 的话:
继续努力。。...

加油加油~~~~

我也想开个小店,看来我要向你学习这样的精神.

坚持 加油

社区导航
同龄宝宝