论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1350

我22岁没结婚,男朋友让去上环,告诉闺蜜闺蜜却这样说我...

回帖 发帖
自私的男人,我孩子都生了老公也不让我上环最伤身体了
晕死
杜蕾斯干嘛用的。真的以为是当气球用的吗。没结婚就上环,难道上环了不怕妇科炎症啊,真他么的想的出来。环上了。他心里舒坦了。想上床就上床。那天不要你了。你就躲着哭吧。别听他的。要么结婚。要么分手。太不像话了
不要上环没小孩上什么环不要听你闺蜜的上环好有各种妇科病缠身
没生过孩子不能去上环的。医生也那么说
上环可以取的,等想要孩子的时候就去取出来。不过你男朋友太没责任,居然没结婚就叫你上环,他为什么不带套
不是说爱不爱你男朋友是你男朋友都不知道珍惜你都打了两个了,还没生就叫你上环,根本不想负责任,我怀第一个我家哪位就叫我生下来。上环上不好可以这辈子丢了你做妈妈的机会,是这样的话我愿意分手我也不冒这个险,这个是一辈子的事
傻逼男友 傻逼闺蜜
上环而已,不适应可以去的,没多大点事,如果还不想要孩子,这是方法要之一,每个人的体质不一样,上环也没多痛,一分钟的事
宝妈,上环对身体不好,况且你还没结婚,没生孩子,我现在都不上环,我老公也不让上。其实避孕可以有很多方法,就看你们怎么选。 再者我觉得如果你男朋友爱你,是会为你的健康考虑,而不是自己自在,避孕套安全又放心,何不是选择之一???
失望我也不去
要是我就不去,他要是爱你会心疼你做好防护设施的,非要你去,就要考虑考虑是不是真的爱你了
我只能说你男朋友太自私了!都不知道心疼自己女朋友,还没结婚就让上环,我醉了
女人干嘛要上环,那你让他结扎去
1351 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航