论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1350

我22岁没结婚,男朋友让去上环,告诉闺蜜闺蜜却这样说我...

回帖 发帖
我想说你男友爱你吗?爱你会让你流掉娃娃?你闺蜜还那样说话,啥叫迟早会分?是她想你们分吧!防闺蜜,
没生孩子上什么环,俺生了俩老公不让上,说对身体不好,容易得妇科病,
我是不赞成上环的。
支持你的想法,女人还是需要一点主见的理智一点
一般上环是给生了孩子的女人用来避孕的,上环要扩宫颈口的,不建议未生育的女人上环。上环也不是100%避孕成功的,有带环怀孕的。用避孕套虽然也不保证100%不会怀孕,但是它还能阻断性传播疾病
上环,总比打胎好吧!谁说上了环,以后就做不了妈妈了?又不是结扎!就算是结扎,以后还是可以做妈妈的,只是结扎大人比较受罪!再说,你的这种男朋友,不要也罢,还没有和你结婚,就要求你去做一些婚后的事,这也太过分了!
不要,爱惜自己,别人才会爱惜你
你要爱自己 有结婚的想法就不会要你去上环了 他妈的事情没给教育到他 反而现卖现学了
没结婚上什么环,可以让他带套啊,女人不要太迁就男人,会把他惯坏的
想清楚
你闺蜜怎么想的,,,一个男人让你两次怀孕还让你上环,值得么,他不能戴套套,他怎么不去结扎啊?!不是愿意与牺牲的问题,是要有底线有自尊,明显男的只知道在乎自己。
不上
你男朋友对你一点都不好,你不要犯傻
1351 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航