论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1350

我22岁没结婚,男朋友让去上环,告诉闺蜜闺蜜却这样说我...

回帖 发帖
上环了,到时候要取环就麻烦了,不要上环,我就是跟你一样的,也是谈恋爱的时候上了环,后来我们因为种种原因分手了,是跟我现在的老公一起去医院里面取的,医院不让取,说是要证明,证明我没有孩子,还要结婚证,我什么都没有,后来就和我现在的老公说了,我老公就带着我去了小诊所,环取了就留下了后遗症,刚开始是月经不调,后来就是干脆不来月经了,每个月都是去打黄体酮正才会来月经,结婚后三年多没有小孩,在三多里面有一次还是假怀孕,假怀孕的那次我老公好高兴打电话给他妈他们说我怀孕了,等我有时间去医院医生说我没有怀孕,老公好失望,还我大宝的时候老公不敢说了,后来去了医院确认了才敢说,不过现在已经有两宝了
宝妈很对的,一上环很有可能不孕的
晕死
你的想法不错
这种男人不陪拥有爱!
为了这个贱男,没必要~早点离开最好。
无知的女人
不会让他带套套吗 安全卫生 别上环
对,女人就是要对自己好点,不怕一万就怕万一。
你爱他就要为他牺牲这么大,那他呢,带个避孕套他都做不到,还谈什么爱,小妹妹,你还小,一定要懂得爱惜自己的身体,男人靠不住的
还是小心点好
绝对不上,你们自己明明可以控制的了,注意点不就好了
刚才刚看了一个说没生孩子上环了但是变癌症了
自己要爱自己
1351 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航