论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1350

我22岁没结婚,男朋友让去上环,告诉闺蜜闺蜜却这样说我...

回帖 发帖
神经病,娃儿都没生,上什么环??如果爱你的男人,会期待更有爱的结晶。更不会让你几次伤害身体。。。
还没生孩子上什么环
我结婚了、老公都没有提、我反正不会上环、容易得妇科病、还疼
不要上 我朋友家邻居没生孩子 为了避孕上环最后想要的时候怀不上了
第一次听,没有结婚,没有小孩就上环的,你男朋友真是够了。他自己都说他妈环掉了在家疼死了,还敢让你上环,心疼他妈不心疼你啊!凭什么
没生个孩子,不能上。以后会不生的
不上,他避不得啊,干嘛要女人受罪
上环对我们女的伤害很大,有些人上环了还不孕了,我生完孩子上环过,真的对身体很不好,后面摘除了,女人真的要对自己珍惜点
上环容易得妇科病
不要去,对身体不好
别算什么安全期,我也跟我老公打过一个孩子,本来打算有了孩子就结婚,可是他父母不给结婚,后来才打了,后来在一起每次都是套套,不套套我老公都不会要,结婚了才不带套,怀的我女儿,现在每次也是套套,没套套了我老公自己去买,
今天刚看了一个帖子,因为年轻不想要孩子就去上环,结果得了子宫癌,一辈子都没办法生孩子了,并不是每个人都适合上环的
不是有套套吗?
1351 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航