论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

【我的爱情故事】幸福的点滴。。。。

回帖 发帖

记得第一次见到老公时,只觉的他不是我想找的那一类型,我爱说,爱笑,爱玩;老公,不太爱说话,只有你问他才说,否则就沉默;当时我真的觉得我们很不合适,可是朋友们都说我,找这样的放心,结婚以后一定会幸福,就这样,我答应和老公谈恋爱了。。。

因为我们的工作原因,我们每星期只约一次会,记得一次约会,天下起了雨,我们只有一把伞,老公打伞,大部分都遮着我,而他半个身体都湿了,让我想起了以前看过的一篇爱情故事《一把倾斜的伞》,明白老公对我是真心的关爱,渐渐的也对他有了兴趣。。。

直至我们打算要结婚了,他带我回家见父母,没想到公公婆婆竟然不喜欢我,在我到他家还不到半个小时的时候,都起身出去了,我很不高兴,心想,没结婚就这样对我,结了婚以后可有我受的了,分手这个词不断的在我脑子里闪现,最后说出口了,那时心里有些轻松,又有些失落,我想公公婆婆那时会很高兴。。。

可是分手刚一星期,便收到了老公道歉的短信,而且约我见面,不知怎么的看到那短信,我竟莫名的高兴起来了,也许这就是爱吧!和老公见面时,他竟然买好了钻戒向我求婚,而且认真的告诉我一定会给我幸福,真的很感动,也答应了。。。

又过了两个月,我正式的走进了他的家,他的生活。婚后公公婆婆没有像想象中的那么可怕,反而对我很好,因为我娘家远,婆婆常说我就是她的女儿,每天也会给我买我喜欢的零食和水果,尽管如此,老公还是不放心,天天午休时发短信给我,问我公公婆婆有没有为难我,有没有罗嗦什么,回到家看到我脸色不好,就会说为什么脸色不好,是心情不好,还是身体不舒服?我说没事,他就又会说,我哪里做的不好,或是爸爸妈妈哪里做的不对,你都要告诉我,我娶你是要给你幸福的,有这句话,我就已经很幸福了。。

接下来的日子,他怕我闷,给了我一张附属卡,叫我没事的时候可以和朋友出去吃饭,逛街,他休息时,就开车带我出去兜风,放长假就去旅游,我倒是很逍遥。。。

去年3月份,我发现我怀孕了,我就更是宝贝了,因为老公的工作原因,我们和公公婆婆分开住了,公公婆婆说让老公自己出来,我留在家里,他们照顾我,老公死活不同意,硬是要把我带出来,为此还被公公骂了一顿,呵呵,想想真好笑。。。

搬出来了,我每天逛街,散步,做饭等老公下班,公公婆婆也常打电话给我,嘱咐这,嘱咐那,什么能做,什么不能做,记得一次刮了几天大风,婆婆竟然打电话告诉我不要去阳台嗮衣服,让我老公嗮。我还真成重点保护对象了。。。

去年7月份,我和老公回了一次婆婆家,因为老公家这,媳妇要跟夫家姓,所以我也入乡随俗了,那次回婆婆家,是为了给没出的宝贝起名字,那天到了婆婆家,公公说我,你的名字和我家的姓好像不合,你也重选一个名字吧,其实我也不喜欢我的名字,就说好啊。可老公不同意了,说公公,人家爸爸妈妈给起得名字,你凭什么说给改就给改?公公说只是想让她起个和姓氏合的名字,又没别的意思。老公,说什么就是不同意,到底没改成,气得公公直接上楼睡觉不理我们了,想不到我这老实的老公还很倔。。

在我怀孕期间,每一次产检,老公都会陪我去,当我待产入院时,老公也请了假陪我,陪我进产房,给我打气加油,宝宝因为黄疸过盛,送去治疗时,老公不断的安慰我,上班中会常常发短信给我,宝宝好了,我们出院了,婆婆来照顾我,每天老公上班前都叮嘱我,要多休息,有什么事让婆婆做,养了我一个月,我胖了10多斤,现在正在减肥中。。

亲爱的老公,你对我的好,我会一直记得,记到我们都好老好老的时候,再讲给你听,到时候你就会知道,这一点一滴,都是我最美,最幸福的回忆。。。

此帖子已经被凜香于2009年02月19日 16:24:44编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

坐下来慢慢看哦~~~~~~~

字里行间充满了幸福,祝福LZ开心快乐幸福一生! 

好幸福哦,祝福你们白头偕老

全家幸福快乐哦

谢谢祝福,,。。。。微笑

好幸福哦,祝福你们白头偕老

全家幸福快乐哦

微笑微笑谢谢。。。

以下是引用 第3楼 我的快乐天使 的话:
字里行间充满了幸福,祝福LZ开心快乐幸福一生! ...

祝福LZ开心快乐幸福一生!

嗯,,看到你终于获得家长的认同,,真替你骄傲,,看来我们的LZ很优秀,,恭喜你找得一个好LG,,祝福你们,替你开心!你LG非常疼爱你,,永远幸福开心快乐

以下是引用 第3楼 我的快乐天使 的话:
字里行间充满了幸福,祝福LZ开心快乐幸福一生! ...

每一段爱情故事背后都有一段感人的故事!

谢谢大家。。。

真系幸福~

以下是引用 第8楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第3楼 我的快乐天使 的话:字里行间充满了幸福,祝福LZ开心快乐幸福一生! ... ...

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航