论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

【春天驻我家】沫晗家的大花园

回帖 发帖

沫晗:妈妈,幸福在哪里呢?

妈妈:幸福在宝贝的心里,在我们的家园!

沫晗:妈妈,春天又在哪里呢?

妈妈:春天就在我们家的后花园,

那里是宝贝的秘密花园,也是我们幸福的源泉!

喔!春天原来就在我家的大院里呀,喔!

欢迎进入俏妞沫晗的秘密花园

我家的后花园,虽然规模不大,却一样都不少耶!有花有草、有碧水还有蓝天。

我家是小小私人洋房,爷爷在设计院里的时候,专门做了一个半弧形的小戏水池,还会喷水泉喔!水池里一直住着幸福的“一家人”,红鱼爸爸、红鱼妈妈、还有一条俏皮的小红鱼!

爷爷最近总是在说,春天来了,沫晗又要学走路了,小水池该要加强安全措施了。瞧!这就是我可爱的爷爷,时时刻刻都为我在着想。

尽管小阿福不在我们家圈养,可是它也时常回来给我们看门,“汪~汪~”阿福又回来了!妈妈好凶喔!常赶阿福出门,主要还是我亲爱的奶奶太爱干净啦!要不然阿福一定是我成长过程中的好伙伴!(*^__^*) 嘻嘻……

我家的大花园,最多的还是各式各样的花草,好多好多种喔!数数也有二十来种,有月季、茶花、挂花、滴水观音、铁观音、栀子花等等,对耶!小水池里还有夏天盛开的莲花呢!基本上是我不认识它们,它们都认识我,而且都怕怕我,(*^__^*) 嘻嘻……最近我的小手渐渐解放,特喜欢摸一摸它们,扯一扯它们,所以(*^__^*) 嘻嘻……奶奶和妈妈多次“教育”我,“可怜”的白兰花还是“惨遭”我的小小手毒害,啦啦!谁让我有鼎力支持的爸爸和爷爷呐!

快来看看我家的大花园!喜欢麽!

小小花草,也有生命!

珍惜生命,关注花草!

来访的好朋友,请提起我家的小水桶,浇水施肥。

点击查看下一张

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

请勿任意复制,注明出处!

此帖已经被版主李家熙熙奖励积分20分。

(*^__^*) 嘻嘻……自己坐下来~

终于坐上沙发了,舒服呀

以下是引用 第3楼 zhonghy 的话:
终于坐上沙发了,舒服呀...

哈哈!

装扮的真不错啊 不过沫晗妈妈要去主题帖里跟帖哦。

漂亮哦,支持喽,不是沙发也要大力支持哦

以下是引用 第5楼 李家熙熙 的话:
装扮的真不错啊 不过沫晗妈妈要去主题帖里跟帖哦。...

呵呵!

自己顶以下!

漂亮哦,支持喽

以下是引用 第9楼 zhuhuimama 的话:
漂亮哦,支持喽...

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢啦!

确实漂亮哦。沫晗妈很会装扮小家哦。学习啦!!

真的很有创意哦。加油啊。

好漂亮呀,支持了

以下是引用 第11楼 niuniu20080825 的话:
确实漂亮哦。沫晗妈很会装扮小家哦。学习啦!!...

谢谢夸奖~~~~~~

谢谢大家支持~~

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝