论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【我的爱情故事】之情人节礼物

回帖 发帖

今年的情人节是三个人一起过的,虽然没有谈恋爱是那么浪漫的气氛制造,也没有收到老公的意外惊喜,可是在我心中,早已有一样礼物是不可替代的。  

还记得那天晚上我洗完脸,走进房间,老公坐在电脑前霹雳啪啦地敲着键盘,而她就静静的放在桌子上,和我那一堆化妆品放在一起。

正当我准备拿起桌上的水水要拍脸脸的时候,我瞥见了她。 咦?这是什么啊?因为被一个小小的礼品盒装着,我问老公。老公的视线并没有离开电脑,只是唔了一声。我满是疑惑的径自打开了她。原来是一个用玻璃罩罩着,沐浴着五颜六色光芒的音乐小

熊。今天你肚子不舒服,晚上回来路上给你买的一个小礼物。嘿嘿。老公终于说话了。不知怎的,我突然眼泪哗哗地往下流。想起下午肚肚痛的厉害,可是老公还要出去开会的委屈;想象着这样的一个雨夜,老公赶着夜路回来,还特地停下车,走进精品店,弯着腰,眯着他那小眼睛,精心为我挑选礼物的样子。老实说,这只音乐熊做工并不是那么精致,可是不知为什么,看着那只小熊憨憨的笑,我觉得她是那么可爱,那一瞬间,我觉得自己好幸福!

可惜有一天,小熊熊被不满半岁的小侄子给打碎了。无奈、心痛、惋惜。或许留在记忆中才是最美丽、最永恒的吧。

后来老公对我说,他偷偷的又到那个店里看还能不能找到一模一样的小熊,以弥补我心中的遗憾,可还是没有找到。虽然没能收到老公的惊喜,但是爱对了人,情人节天天都过,谢谢你,老公。

此帖子已经被slyvia0323于2009年02月19日 13:43:13编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

好幸福哦!!真让人羡慕咯。

幸福。。。。

幸福,下次把小熊片片发给我们分享

好幸福的哟~~~

好幸福的哟~~~ 

社区导航