论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:17

可爱宝宝和漂亮妈妈

回帖 发帖

爸爸回来啦,呵呵

雯文每周只能和爸爸相处两天

时间少的可怜,555555

回来就好

一家三口又可以出去玩了

爸爸背着相机

妈妈背着宝宝

宝宝背着水壶

真是悠哉悠哉,咯咯咯

雯文最近又胖了不少

爸爸见面就说小胖子,又长胖啦,该减肥啦,不要吃太多啦.....

妈妈最近也是常常唠叨着

还交代外公外婆让控制饮食

都说我滴双眼皮又不见啦

还说我滴小脸蛋肉肉太多啦

还有说我滴肚肚有小肚腩啦

更让我接受不了的是说我屁股好翘好翘啦

呜呜呜呜,雯文生气啦

哈哈,好开心哦,和妈妈牵手出去玩咯

出门也没忘打扫卫生哦,看见垃圾就冲过去赶紧捡起来

这是妈妈最近添置的水壶,雯文特别喜欢,因此喝水也特别多哦

路上碰见了小伙伴哦,雯文和她一起玩耍,呵呵,好开心哦

雯文开始耍赖啦,非要拉着妈妈抱着

一路上小跑狂奔,呵呵,乐在其中啊

母女俩就地而坐,好惬意的画面啊

下坡啦,雯文和妈妈牵手冲下去,(*^__^*) 嘻嘻……和妈妈牵手的感觉真好

妈妈近期添置的东东哦,因为雯文现在喜欢自己用餐,所以妈妈给买了这个东东,说是防水的,以免雯文吃饭的时候弄脏衣服,还有这个头饰也挺美的吧,雯文现在也是小家庭主妇啦,呵呵,以后偶也自己下厨啦

此帖子已经被明星宝宝邓雯文于2009年02月19日 00:21:49编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

呵呵,自己坐坐沙发吧

此帖子已经被明星宝宝邓雯文于2009年02月19日 00:20:59编辑过。

坐下来慢慢看 太明星的名字了哟~~~~~

妈妈比女儿漂亮,女儿比妈妈可爱。

以下是引用 第4楼 Luwei1022 的话:
妈妈比女儿漂亮,女儿比妈妈可爱。...

好可爱哦

祝福你们全家幸福快乐

哈哈,太高兴了,此帖已经被版主沫晗猪妈奖励积分20分,被奖励的感觉真好

以下是引用 第4楼 Luwei1022 的话:
妈妈比女儿漂亮,女儿比妈妈可爱。...

雯文妈妈很年轻呢~~

宝宝一眼看去像小男孩哦~~嘿嘿``不过够可爱的!!

自己跑来跑去的玩也很开心呢!!

雯妈没有想象的那么年轻哦,都已经快30了,呵呵

妈妈比女儿漂亮,女儿比妈妈可爱。

以下是引用 第6楼 zhy729 的话:
好可爱哦 祝福你们全家幸福快乐...

宝宝好可爱呀!祝宝宝健康快乐!

香港跟中国大陆风俗是有所不同的,香港是开放的社会,讲求人权自由,能包容未婚生子或多胎生育的政策,有或沒有结婚证辦理的手续都是一样的。
根据香港《基本法》第24条规定,出生婴儿的父亲、母亲一方或双方必须是香港出生的中国公民,或是在香港特区成立以前或以后在本港连续居住7年以上的中国公民,其子女才可拥有永久性居民身份。然而,2001720,香港特区终审法院对首宗内地人香港生仔是否拥有居港权案作出判决,内地父母在港出生小童庄丰源拥有居港权。自此,内地人在香港生孩子,可依法享有香港居留权成为不争事实。内地孕妇,可名正言顺到港生仔。每个父母都希望自己孩子有个美好的将来,现时香港《基本法》规定,凡是在香港当地出生的孩子均可获香港永久性居民身份。
在香港出生的宝宝的好处  
.香港医疗服务是全球最优秀之一  
.在香港出生的婴儿可取得香港永久居民身份证  
.有移居其它国家和地区的自由  
.香港护照享用全球136个国家免签证,护照办理也很方便  
.香港大学生就业率达成100%  
.香港出生的婴儿可享有香港的所有福利和教育制度  
.九年免费教育及各种教育资助  
.可享用香港的低收费福利性医疗  
.更容易考取国内名牌大学  
10.
生第二胎可以逃避高额的罚款  
11.
小孩的父母在60岁的时候可以移民到香港成为永久性居民  

联系电话:0755-82568265小姐 在香港出生的宝宝的好处 QQ1026747282http://www.hongkongbabys.com香港唯爱母婴服务机构以合理的价格,最好的服务!给你的宝宝最美好的将来,拥有双跑道,赢在起跑线。
请准妈妈们尽早来电咨询预定产房,我们有专业的安产顾问将热情为你服务。请你详细了解我公司的香港产子流程,为您的香港宝宝做好充分的准备。

以下是引用 第6楼 zhy729 的话:
好可爱哦 祝福你们全家幸福快乐...

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝