论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:85

【我的爱情故事】从女儿的角度写下情人节的一天

回帖 发帖

我从女儿的角度写下我们一家三口的情人节一天的经历,和大家分享下!吐舌头

2月14日是情人节,算上我在妈妈肚子里的日子,

哈哈,这是我的第二个情人节喽!

去年爸爸妈妈都上班,没有好好过情人节,

今年正好礼拜六,爸爸休息,妈妈现在全职带我,

每天都是礼拜天,O(∩_∩)O~

早上起床吃过早饭,我和爸爸妈妈就出发了。

坐在公交车上我还是很好奇,这里看看,

那里瞧瞧,这个摸摸,那个拽拽,

我开始对窗帘感兴趣了,拉下再拉下。

妈妈说要先到西湖转转看看断桥,

可是一下公交车我已经睡着了,是爸爸背着我的哦!

我脸上的红印,是爸爸抱我时眼镜划的,

因为这个,爸爸被妈妈埋怨了一路,O(∩_∩)O哈哈~

我要睡觉了,让爸爸妈妈在西湖边散步浪漫一下吧!

走到断桥的时,我已经睡醒了。

今天阴阴的,但是断桥上还是有好多人哦!

我总是爱看路上的人和车,爱摸路上的东西,

呵呵,欣赏下吧!

转了好大一圈,我都饿了,先坐下吃吃休息下。

走到了苏堤,看到了苏小小和武松的墓,

妈妈说苏小小是钱塘名妓,漂亮有文采。

武松打死过老虎哦!厉害!

爸爸妈妈抱着我走累了,要休息下,

我自己也坐一下喽!欣赏下美丽的风景!

走啊走,爸爸妈妈都好累,只好坐公交车喽!

爸爸妈妈也饿了,去吃麦当劳吧!

麦当劳里面也好多人,情人节装扮的好漂亮哦!

爸爸妈妈在吃,不让我吃,哎呀!口水要流下来喽!

爸爸,让我喝喝吧!

坏坏的爸爸把吸管塞在上面我吸不到哦!

那我吃点薯条吧....爸爸不给我,只能眼馋喽!

走了去K歌喽!先和麦叔叔合个影吧!

好像不认识他哦!嘴巴好大哦!呵呵....

到了KTV人也好多哦!情人节的情侣真的是特多哦!

呵呵,虽然我不知道什么是情侣......

你们K 歌不理我,我自己玩,哼...

天慢慢黑了,爸爸说逛下超市买点东西,

等会带我去逛夜市,让妈妈重温下去年的情人节。

呵呵...

走出超市,路边好多花店,妈妈看着漂亮的花束,

羡慕哦!爸爸说买一束送给妈妈,妈妈看看不舍得,

说还不如给我买宝宝衣服实惠,呵呵,有了我以后妈妈节约多了!

妈妈只好拍一张花束的相片,满足下喽!

好漂亮的粉色玫瑰哦!

走到夜市,人也挺多的,真热闹啊!

逛了好久,妈妈本想淘点东西弥补下今天

没有玫瑰花的缺憾,可是淘了半天还是给我

淘了一副银镯子和一只银做的小老鼠,呵呵...

逛了一天好累哦,回家的路上我又睡着了。

在楼下的水果店里爸爸买了苹果和草莓,

爸爸说把“平安和甜蜜”送给妈妈做情人节礼物。

今年的情人节就在我香香的睡梦中过完喽!

明年的情人节会怎样呢?好期待哦!哈哈......

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年05月15日 23:14:20编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

自己沙发哦!O(∩_∩)O~

我坐板凳!好幸福的一家人!

呵呵,谢谢楼上的哦!

幸福,快乐,祝你们一家人永远幸福哦。

以下是引用 第5楼 天天儿妈妈 的话:
幸福,快乐,祝你们一家人永远幸福哦。...

幸福的一家人,有文采的楼主!

祝福所有的家庭快乐幸福哦!吐舌头

以下是引用 第5楼 天天儿妈妈 的话:
幸福,快乐,祝你们一家人永远幸福哦。...

祝福好幸福的一家人哦~~~~

给贝贝妈妈顶贴了哦

哈哈

幸福永远哦

O(∩_∩)O~,谢谢哦!

哈哈。。来了。。

全家幸福!!!

86 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航