论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

从11月16号开始,我又是孤伶伶的一个人了

回帖 发帖

这两天在网上乱逛,很想找个地方发泄一下,总想着要有一个出口,站住,和过去,和一个未成的生命挥手告别,然后才能转身向前......

这两天我总在想有时候人生真的是有无限种可能,有时候很多似乎离自己的生活很遥远的事情突然总会在身边降临

在11月16号前,我从来没听说过胎停,从9月6号到11月16号整整70天的时间,前一天我忽然发烧加感冒,第二天去看医生,顺便做了下B超,结果被告知没有胎心,当时泪水瞬时涌入眼底,心里还抱有一丝希望,也许是门诊的准确性不高,一直到下午去了大医院又做了B超,小医生当时不住的摇头说70天了不行了,最后单上打出了:妊娠子宫可探及一孕囊回声,大小约3.0cmX2.7cm,形态欠规整,内未探及胎芽组织。抑制不住的泪水涌进眼里,说不清为什么而哭,是为未成形的孩子还是为自己。

而一个熟识的医生阿姨的建议下做了流产,说真的,这辈子从来没有想过要有这种经历,以前总是很同情那些意外怀孕的姐妹们,特别是离家在外的没有人陪的,没想到自己也会有这一天,在妈妈和老公的陪同下经受了这样一种痛。

过后的三天因为婆婆很忙,妈妈每天都会陪在家里给我做饭,聊天,从未有过的温暖,有时候想着自己应该好好想一想这件事,可是妈妈的爱天天包围着我,让我没有机会转身思量。昨天夜里,心情不是很好,忽然就想上网,心里想着我要明白为什么会发生胎停,是一个意外还是其他别的,就一直上网一直上网,老公叫了好几次也不回去睡觉,直到最后抑制不住的哭成一团,我只想知道为什么会这样.......

我是一个身体素质很好的人,我每天早上都会晨练,我爱打球、爱跑步,爱瑜珈,爱一切有益健康的运动,怀孕前60天,每天早晨我都会带着宝宝散步一大圈

我还年轻,我才25岁,我工作不忙,我很注意营养搭配,我每天都会吃水果,核桃,酸奶、全麦面包......

我远离电脑、打印机、微波炉......我尽量心平气和,我让内心充满博爱......

我做了所有我能做的事情,我真的很不习惯

经常在要远离辐射源时,转念一想:我又是一个人了,我还能辐射谁呢?

此帖子已经被木暖暖于2008年11月19日 09:37:27编辑过。

此帖子已经被木暖暖于2008年11月19日 09:39:50编辑过。

坚强起来,我们同样的经历使我们都痛心过,可有时缘分不到也不能强求,从现在开始养好身体,为迎接下一个宝宝做准备,加油了.

可能是你老公的精液有问题呢,叫他去查查吧,查精液常规,看活力活率以及畸形率,这些都会影响胎儿发育。

谢谢,我会坚强起来的,

等养好身体了,我和老公会做个全面检查,排除一切身体原因,然后再好生注意生活习惯,迎接一个健康的宝宝.

这两天一直在找原因,从自身方面,有些事很自责,不知是不是造成胎停的原因:

1.加了一周的班,每天都到晚上9点左右

2.运动量太大?每天早上都散步一个小时,还总伸胳膊踢腿的,有时晚上也转一个多小时

3.总穿牛仔裤,衣服太紧了?

4.平时不注意,拖地,打水等劳动上班时照干

5.刚怀孕30天左右时,正值黄金周,和老公去了北京大玩4天,累

6.电脑复印机工作中有时也难免用到,辐射?

神啊,求你告诉我到底为什么

我们几乎是一类的人,一样的生活,可是我觉得没有问题啊,而且蛮健康的....可是,我在11月6日做了刮宫,76天了,没有胚芽,没有胎心搏动.........明天我就要上班了,面对同事我还真的有点难

LZ别伤心了,我也和你差不多,其实不好的自然淘汰掉总比生个不健康的好,下次怀孕注意点头三个月最好别做过多运动!相信自己以后会生个健康的BB的!

楼上说的对极了, 所有的人都习惯了自己是个孕妇的事实, 真的不想去费口舌去和大家解释具体情况了, 这几天我说的够多的了,.

我们不需要同情的眼光更不齿那些猜疑私语, 我们只要好好的消化自己的痛苦,然后坚强.

我想好了,周一我要化个淡妆漂漂亮亮精精神神的去上班, 暂时不是一个漂亮妈妈了, 我们还是要做一个坚强而美丽的自己.

楼主别太伤心,我是11月5日做的人流,想开点就没什么了,当时我也和你一样,三个月了也是形态欠规整,内未探及胎芽组织.看到这些我忍不住哭,后来想想医生的话也是有道理,优生劣汰,让我们大家共同努力等待下一个宝宝的到来吧

抱抱楼主!!!

楼主一定要坚强,要自信!孩子一定还会有的.

LZ

很坚强,学习

以下是引用 第10楼 rainyy315 的话:
楼主一定要坚强,要自信!孩子一定还会有的....

加油,你是最棒的

看到你写的,我都差点哭了。我离胎停已经有三个月,心情也慢慢在恢复。但是,有时候也忍不住会想到宝宝。有时候,我回头想想,如果当时我多注意一下,或许宝宝就不回走了。这个时候就只有自责。就让我们都期待宝宝早点来吧!

都坚强吧,孩子会健康的回来

社区导航