论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:11

帮忙看看,我是不是没希望了,宝宝停止发育了吗?

回帖 发帖

刚刚结婚半年,老公还在读研究生,本来暂时不想要宝宝的,结果算起来都怪老公。

12.13,去教堂做忏悔,晚上回家老公开始磨叽说今天要宝宝一定是上帝给的云云,禁不住他磨叽,结果当晚没有用TT,那是我们在一起后第一次没用TT,呵呵一直坚持的还不错吧。

12.15,认识四周年,老公晚上又开始磨叽,说是纪念日,如果能有宝宝多有意义,哎。。他真能拽,知道他特别想要宝宝,依了他吧。

12.25,没有算过排卵期,也不会算,自己的月经是哪天也忘记了,好像是月初,而且月经周期也总是推迟2-3天,我这个马虎大王啊。姐姐怀了好长时间都没怀上,觉得自己应该没那么厉害,做了两次就能有了,不过怀孕这事挺奇怪,好奇现在肚子里发生了什么呢?买了个试纸测了一下,呵呵,阴性。放心大胆的过节吧。

1.8,出差了,有点累,元旦期间喝了不少酒,现在出差又喝,奇怪YJ还没来,怎么晚也不能晚到现在吧,买试纸测测吧,阳性。。呵呵呵,老公,你完了!

1.11,怀孕了也没什么感觉,不过这两天上厕所时用纸一擦有咖啡色的东东,害怕了,去了出差所在当地的医院-湖北省妇幼保健院,医生让照B超,结果是在宫角,大小0.5*0.4*0.4,让一周后复查。

1.13,赶紧回上海,上网看了宫角怀孕猛如虎,老公不在家,吓得我给他打电话哇哇大哭,去了新华医院检查,又照B超,孕囊0.5*0.5,宫内妊娠证据不足,医生让保胎。

1.17,出差回来公司都没去就吓得回北京了,老公不在家,就得投奔父母了,去了中日友好医院再查查吧,又是B超,孕囊0.9*0.6,未见明显胚胎,子宫纵隔不排除。。。天,三次结果都不一样。。。。医生给开了黄体酮和孕康糖浆,回家休息,从此过上了衣来伸手饭来张口的生活。

2.15,终于和父母告别了,这一个月闷死我了,体重长了6斤,每天吃了睡睡了吃,不过没有妊娠反应这事挺奇怪,咖啡色分泌物持续了三周,之后没有了,其实以前也很少很少,走路多了就有一点,不动就没有,肚子也不疼,开始的时候睡不好,后来慢慢的好想跟没怀孕一样什么感觉都没有了,不过老公在家等着,还是回上海吧。。

2.17,搞不清我到底是多少周了,从受孕开始算应该是8周,但我跟老公那个后10天查都阴性,到底应该怎么算了,从末次月经算,哎。。可我不知道是哪天了,就算是12.5好末次月经吧,差不多了。那到现在是74天了。好像北京都是11周建档,我应该去建档了吧,于是去了新华医院,挂了产科,天,以前都是妇科,现在看产科的人超级多呀,好像大家都挺着肚子,就我是瘪瘪的,呵呵,排队,轮到我了,大夫问,怎么没建档啊,我说我还没到4个月(新华医院是4个月建档),大夫说有什么不好,我说上次我查是子宫纵隔,所以想复查一下。大夫说那你照个B超吧。于是去交钱排队照B超,一照就出乎我的意料,超B超的大夫一看就摇头,说你这个不好,还没有胎芽胎心。。??不懂,她说你这个八成不能要了!!!天。。我吃得这么胖,工作可能还没了,结果宝宝又不能要了,怎么回事?

到医生那去,问诊的助理大夫看看B超结果问你末次月经什么时候?我说我真的确定不了,如果一定要的话我猜可能是12.5号,大夫拿我比较没辙,我又补充了一下,受孕日子我比较能确定是12.15号,我问他怎么我这个不想是8周的吗?(还没敢按照月经周期算,按受孕时间算是8周)结果助理大夫说:你这个像4周的1.7*8*16  !!!我倒吸了一口凉气。他把我的病例给主治医生,主治医生看了看说:你2周之后复查吧,如果还这样就不能要了!

回家后心里挺不是滋味的,我这宝宝怎么了?

LZ的经历和我好相似,我最后一次YJ是12月17号,1月18号就测出弱阳。听朋友说没有流血肚子不疼就最好不要做BC,BC做多了对宝宝不好。于是我很开心地过了这个年,内心想着我的牛宝宝,没有做任何检查。2月12号发现BD中含有很不明显的血迹,立刻去医院做了BC,这时已经57天了,我的孕囊只有12*12mm,4mm的卵黄囊,看不见胚芽和胎心,我感觉不好,医生让我13号验血。14号就流出了鲜红色的血,15号16号去医院打了黄体酮和孕康,可血却变多了,象来YJ一样,感觉有很明显的类似血块的东西排除,肚子也疼得很。17号去医院拿验血结果,医生说HCG和孕酮都比较高,让我过几天再去BC。可第二天就忍不住去了另一家医院做BC,结果已经找不到孕囊了,属于自然流产未流完全,今天我刚去做了无痛流产,身体上的疼痛怎么也比不上心理上的伤痛啊。。。

所以LZ看看自己有没有流血和腹痛,要是没有就过段时间做BC,如果到70天再看不到的话,可能情况就不太好了

楼主,你最少已经11周+3天了,日子得从12月15再加2周的

可是你的孕囊几乎没怎么长,只有最多最多5周大小,不会有希望了

及早处理吧,拖晚了,万一大出血感染,以后要孩子就难了

另外,BC对宝宝是无害的

不要再盲目的不做了

有害无益

不幸的事情大家都不希望发生,但是有时候不幸就偏偏来找我们,不同的是我那个时候孕囊很大,胎牙很小,后来就没有胎心了,难过了很久才又有勇气要了现在的宝宝,楼主要坚强,期待你的消息

楼上的JM 你后来生了宝宝么? 我和你一样 医生说长个不长心 一直没有胎心 已经人流了 不知道下次怀孕要注意什么?

怎么会这样

2.21,今天又看了一遍之前写的经历,那时的心情虽然担心,但是还是蛮轻松的,可能是因为我向来是个乐观的人,但现在。。。我有点做不到了。今天我刚刚从医院出来,拉着老公的手,突然发现自己穿了一身的黑色,这是在给逝去的那个可能还称不上孩子而又埋葬我多少感情的生命以祭奠吗?

2.1817日晚上回家心情差极了,回家跟老公吵了几句,哭了一鼻子,然后发现出了一些血,而且是鲜红色的!以前从来没有红色的血,又拉着老公去了新华医院挂急诊,医生给打了一针黄体酮然后回家了。

2.19,出血变成了咖啡色,不放心这次去了杨妇婴,这里人很少,很快就看好了,还是B超,吓!第一次赶上男的医生做B超。一看这个男医生就摇头:你这个明显的不行啊。。。到主治医生那里建议做流产,需要住院七天。心里还是相信,下午又去了新华医院,结论还是一样,流产。。。我预约了第二天下午的手术。至此,我彻底绝望了。。

回家。。无措。。老公担心手术后照顾不好我建议我回北京,我生气了,认为他想逃避责任,一边顶着雨,一边忍受着一阵阵的宫缩,走回了家。

又是晚上,肚子疼得受不了,出血越来越多,去医院挂了急诊,医生让我上了那个可怕的床上看了一下,说出血量不够多,宫口也没开,不能做手术,让回家。我要求住院,医生说急诊只有做手术才能收住院,像我这种做不了手术的不能住院,只好回家。

2.20,一夜没睡好,疼痛一直折磨着我,我不停的祈祷我可以自然流产,但疼痛由阵痛转为持续的疼痛。到早上5点多,我已经无法从洗手间出来了,也无论如何也忍不住疼痛,不停的喊,大汗淋漓。老公在旁边急得不知所措,而我不停得对自己说,我一定不能休克,一定要保持清醒。我站不起来了,老公打了120,一会有几个人把我抬上了车,平生第一次做急救车,除了声嘶力竭的哭喊我什么也做不了。。。

我动不了,持续的呻吟着,急救车把我拉到医院,又转成医院的车把我拉到急诊室,医生看了一下,有东西堵住了宫口,可以手术了。有人又把我拉到了住院的病房里。。可为什么还不给我手术,我真的是受不了了,一直在喊。大家帮忙给我换了衣服,有人过来抽了血,医生来的时候我像救命稻草一样问她:医生,什么时候给我手术,我真的受不了了。。。只要把我肚子里的东西拿出来,就是给我剖腹我也愿意。。

我又被车推着。。这次是到了手术室。。我停止了哭喊。。痛苦要结束了。。。但,新一轮的痛又开始了。。冰冷的器械在我的肚子里搅着,比刚才的疼还要疼上一千倍,没有麻醉的,我能感觉到那种剥离。。我又喊了,这次是嚎叫了。。就在我以为我已经撑不下去的时候,结束了。。。一切归于平静。。医生让我看看刮出来的东西,那时我觉得这个场景似曾相识,是啊,在电视上看过无数回,如果出生的话,现在让我看的应该是一个生命,而不是一滩血迹。。没有胎心胎芽卵黄体。。只有一个空囊。。

我终于安静了,躺在车上,被人推到了病房,看到了老公的微笑。。含泪的微笑。。。

楼主不要伤心了。看你写到最后的时候,我就想起20天前的我了,我是大出血然后去的医院直接做的手术,也是一样,医院不给打麻药,那种痛一辈子也不想再尝。最后医生也没让我看,就让我婆婆看了看。难过了好长时间,我老公一直在照顾我,好想能立刻再要一个孩子呀,可是得等上半年才可以。加油啊,生一个健康的虎宝宝!

以后还会有的,要坚强!

抱抱楼主,无论怎么样都要坚强些

楼主看了你的经历 真的不知道说什么 我才经历这些不过11天 那种痛一直记得 宫缩了一晚上 大冬天的还是一身的汗 疼得我都快窒息了 不过比你幸运一点 第2天孩子掉下来了 3个月了阿 今天上班看见一起怀孕的同事大着个肚子 我心里别提多难受了 清宫之后还给我开了4天的针 其实我也不知道为什么还要来上班 明明可以请一个月的假 自己也很矛盾  因为怀孕吃胖了10几斤  最近运气差 电动车也被偷了 昨天还因为婆婆的事情跟老公怄气  真的好困惑  现在只想人间蒸发 楼主 你现在是怎么过的? 武汉前所未有的冷  我的心更冷。。。。

社区导航