论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

【我的爱情故事】简单的爱—小鱼情感

回帖 发帖

2009年2月14日

情人节
其实在我的概念里 就一个字 烦 
什么嘛
从哪里来的又一个节啊 这一年到头的节日够多了 凑个啥热闹啊
我的节日 我重视的节日估计也就生日和过年了
连我和老公的结婚纪念日貌似我们都一次没有过过吧
现在的人啊 都没有事做了 整天就光着忙过节了

可当办公室里的貌美如花的同事
小样的捧着一束漂亮的花进去 一脸喜滋滋在我面前一转时
偶的心里貌似 有点象跟猫抓的一样难受
然后再有同事 同样喜滋滋的接个电话 说 在哪里哪里一起吃饭时
貌似 偶的心里跟狼抓的一样难受了皱眉

在然后 偶抓起来了电话 马上打电话给我家的猪爹(鄙视自己!)
问他在哪里 知道今天什么日子了吗
人家说在外面出差呢 没有空
我再问他 知道今天什么日子了吗 然后理直气壮的说 今天情人节啊
猪爹回了一个字给我 P
小宇宙开始爆发了 bile
哼  不管了 我就要过 你赶紧今天晚上赶回来陪我吃饭
哈哈 大笑再小小的鄙视自己一下 安慰自己 女人嘛 都喜欢凑热闹嘛
当然   结果是猪爹赶回来陪我和小猪仔一起过了情人节

哈哈 我们可爱的猪爹征求了我的意见

我呢 鄙视自己的同时 那个啥有情调幽静的地方就算啦

本人十分的想吃火锅 特别是鲜养肉的 哈哈 老公当然无条件支持啦

于是 一家人 包括外婆外公的情人节都杀过去

其实 礼物我从来不在乎的 什么都有了 花那钱干什么
不过
老公是被我的卑鄙无耻的行为给弄的不再买东西给我的
因为他每次买东西 我都会重复同样的对话
猪妈:这个多少钱啊
猪爹:XXX
猪妈:你以后不要买了 直接折合人民币给我吧 我存银行里 我要现金 titter
猪爹:白眼直翻 就快上来掐我脖子了 哼 以后什么都不给你买了 给个P你
猪妈:哈哈 狠狠的鄙视自己

现在有了小猪仔 我觉得更没有必要花那冤枉钱了 还不如留着给他买奶粉呢
再说 也没有那心情了 以前两个人找间西餐吃吃多有情调拉
现在带着这个土匪 他还不把人家西餐厅闹的天翻地覆的
花  就更不要了 到小土匪手里

他还不给你揪的光秃秃的 估计回到家就剩个花杆了尴尬

不过呢  在这个有情人的日子里我还是收到了礼物
是一个客人送给我的
因为是情人节 我们公司搞的活动 只要今天下定金买房子的客户都可以送一份礼物
结果那个客人就转送给了我
一束花 一盒德芙的巧克力 一瓶红酒

此帖子已经被然然妈妈小鱼于2009年02月19日 21:25:21编辑过。

此帖子已经被然然妈妈小鱼于2009年04月28日 11:06:43编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

哈哈,最后还是过了节也要到了礼物。titter

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
哈哈,最后还是过了节也要到了礼物。...

都不是我家老公送的!5555

不是LG送的,别人送不是也很好吗?呵呵

还是收到 了花嘛。。

有人送就行了,哈哈... 

微笑 什么情人节呀!结过婚的女人已不再奢望什么了,只希望有个幸福的家,有个爱你的老公,有个可爱的宝宝,比收到什么礼物都开心呀!

有人送就好哦~~~嘻嘻........

看你的帖子,能跟着你一起快乐,你是个快乐的人,

希望你幸福永远.

哈哈 好幸福啊 就是 女人天生就是要疼的嘛 细细

好幸福浪漫哦

幸福的一家人!

社区导航