论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

【我的爱情故事】像儿童节一样的情人节

回帖 发帖

今年情人节真是大丰收,不是收获了礼物,是我家那个小不点儿天天儿长大了,都已经快十六个月啦!也不能扔下他我们夫妻两人去浪漫去,只好带着他一道儿了。结果弄得情人节像个儿童节一样,净围着天天儿转了。呵呵,什么礼物都没买上哦。就陪着天天儿玩了一整天。不过也是很开心的哦。

长春新天地里面。这个花枝招展的大恐龙可把天天儿给吓坏了。那天只要一路过它,天天儿就吓得非得爸爸抱着才能过去。看看小脸抽抽的。。。眼看就要吓哭了。天天儿肯定在想:“天啊,这是什么鬼东东啊,嘴那么大,会不会吃了我呀?”

天天儿不要怕,妈妈把你也打扮成一个小魔鬼,它以为你们是一伙儿的,就不会吃你啦!titter

还“玫瑰之约”呢,看看,一个大老爷们儿加一个小老爷们,你们俩约什么约呀,真是的!看看那个当爸爸的,一脸欣欣然,深情款款的样子。。。。

小魔鬼想逃跑哦。

玩着小火箭,盯着小火车。典型的“吃着碗里看着锅里”那伙儿的。

真是红红火火,好热闹哦。

此帖子已经被天天儿妈妈于2009年02月16日 22:25:22编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

继续上片片哦。。。

这是新天地三楼的一个儿童游乐园,在长春也算是比较高级的了。一般的商场里面的游乐园都是十几二十块钱左右,年票还会更便宜些。这个游乐园很高级,干净,东西也新鲜,单次门票就要五十元。我给天天儿办的年票,合三十块钱一次。

还好钱没白花,这小脸儿乐的。。。。真可爱。。。

跟狗狗亲密接触一下。。。就是喜欢狗狗呀。。

这是水滑梯的底垫儿,天天儿看着就想上去睡觉了。。。

看看,屁股撅的老高,这就算占上地方了。

这要是穿一身迷彩服,像不像一个隐蔽在草丛中的小战士?看这姿势标准不?

我的情人节呀!我的礼物呀!咋看咋像过的是儿童节呢?天真

此帖子已经被天天儿妈妈于2009年02月16日 22:29:17编辑过。

一家人好开心啊

呵呵,还好啦!就是天儿妈不漂亮,不上相啦!

哈哈!来给天妈支持啦!

好幸福的一家三口哦!

哈哈,可爱的天天。一家人的情人节也很幸福啊。

呵呵,好开心哦

祝福你们

好开心哦!!~

哈哈 玩得真开心啊 有了宝宝后就这样过也挺不错的啊

我们也是一家三口出来逛了逛就回来了

我们也是一家人去看了场电影

以下是引用 第6楼 然然妈妈小鱼 的话:
好幸福的一家三口哦!...

哈哈,幸福的一家三口,祝福你们.

以下是引用 第3楼 琪乐无穷 的话:
一家人好开心啊...

以下是引用 第13楼 meimeizhi 的话:
哈哈,幸福的一家三口,祝福你们....

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航