论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【我的爱情故事】我的爱情马拉松

回帖 发帖

和老公是在大二开始谈恋爱的,穷学生的爱情大家在电视里应该都看过了吧,我们的也差不多,都是平民化的爱情,有着两颗彼此相爱的心,其它一无所有,就这样在读书,找工作,努力工作中,我们一起走到了今天,在这第5个情人节里,老公带我去买了充满爱意的戒指,我好高兴啊~~~这是我们靠自己的能力,共同奋斗出我们爱的证明,对我来说,有太多的感慨了。我们一起经历了人生从无到有的过程,这中间有生活的艰辛,有爱情的甜蜜,有工作的不稳定,等等等等,但是我们两个彼此相依,都走过来了,正如老公所说的,我们是不可分割的,我们是一体的,我们是这世界上最亲密的,这就是我们爱情的所在!!!

请大家都祝福我们吧,我们的爱,和大家的爱,同在~~~~开心改天把戒指传上来给大家看哈~~~

祝你们永远幸福!

好浪漫哦,平淡中见真情,祝福你们幸福快乐每一天

呵呵,想看戒指哦

这样的爱情是经得起任何考验的,从一无所有到拥有的一切,是两个人共同努力的结果!!!当然是一体的,呵呵,祝你们永远幸福哦!!

祝福你们幸福快乐

谢谢大家的祝福~~~也祝大家都有幸福的生活~~~

祝你们永远幸福!

以下是引用 第3楼 zhy729 的话:
好浪漫哦,平淡中见真情,祝福你们幸福快乐每一天...

社区导航