论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

【我的爱情故事】再难,我们也要走下去。

回帖 发帖

我和老公是在劲舞团这个游戏里认识的。

07年12月中旬,老公在游戏里“寻妻”,我不小心进去,然后做了他游戏里的“老婆”。我们在游戏里认识了半个月,老公在他那城市,被朋友追杀,老公提出来我这闭风头。我们就这样见面了,见到他时候,心突然很平静,静得没心跳,没呼吸,感觉我和他似曾相识……

我们就这样不知不觉的走在了一起。开始,我们彼此都只是抱着玩玩的心态,没想到,我们离不开对方了。

他带我回了他的家,他家人没什么反对的,只是说我不爱说话。是的,我在他家的时候,很少说话,因为和他家人还没熟嘛。同时,我也带他回去见我的父母,父母知道我们是网上的,很反对。听到家人的反对,很失望,也很理解他们的心情。他们怕我跟了他,以后没好日子过。无论爸妈怎么反对,我还是坚持自己的想法:要和他在一起,不可以轻易放弃。除非他先放弃我。

女人对与爱情的投入,是如此的彻底。没错,从爱情发生的第一天起,就有一半的可能是受伤。两个人从陌生到相识,从相识到相知,从相知到相爱,从相爱到相伴一生。其中若一条锁链脱节,便促成了两处无限惆怅。突然想到了飞蛾扑火,想到了为爱情牺牲的伟大女性,突然极不情愿的承认了爱情的另一种颜色,原来爱情有的不仅是甜蜜。

在我们刚要找工作的时候,我竟然怀孕了。我想去做人流的,(因为我父母还在反对)可老公不给,老公家人也不给。我就不顾父母的反对,把孩子留下来了。在怀孕期间,我脾气很大,动不动就找老公吵架,甚至说分手。老公处处都让着我。孩子出生后,妈妈和姐姐来老公的家看我们的宝宝。我看到了妈妈脸上的笑容,唯一的是爸爸还在反对我们的婚姻。宝宝满月后的十天,我和老公举办了婚礼,爸爸还是没有来(唯一心痛的地方)。现在老公也还是象以前那样处处的为我和宝宝找想。我很满足。老公对我说的话,我记得很清楚的一句是:再难,我们也要走下去。

人的一生会遇到许多人,有的只能是过客,有的会成为朋友,有的会成为爱人,有的会成为陪伴你走完一生的人。可是,不是每个人最后的伴侣都是自己深爱着的那个人。这是一种遗憾,然而最大的遗憾莫过于寻觅一生而没有找到自己的真爱,茫茫人海中没有一个是自己深深牵挂的影子。我很庆幸,因为我遇到了他,不管为他付出的爱会不会得到回报,我都要感激他,出现在我的生命里,更感谢老天让我遇到了他。让他成为我的真爱,爱过的人生是无憾的。

祝我幸福,也愿宝宝健康。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

祝福你们坚强的渡过以后的每一天哦

其实只要有希望,一切都会好的

加油

好感动!祝你们永远幸福!

好感动!对呀,两个相爱的人能在一起就是最幸福的事!祝你们永远幸福!

祝愿永远幸福

幸福。满足。

以下是引用 第3楼 小天使笑笑 的话:
好感动!祝你们永远幸福!...

只要心中有爱,不管多苦都能走下去,好感动啊,祝福你们!!

好浪漫的爱情故事喽!

加油

加油

好感动!祝你们永远幸福!

社区导航