论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

【我的爱情故事】从虚拟的网络情缘到真实的幸福婚姻

回帖 发帖

我的爱情故事应该是比较特别的吧! 呵呵! 我跟LG是在网上认识 的!嘿嘿 !!! 以前我根本

就不相信网络有真实的感情,也不会相信网上 每个人说的话,我总认为那都是骗人的 虚伪

的! 可是自从认识了LG之后 就一切慢慢的改变了...... 刚和LG认识的时候是在06年年底的

时候,那时候还只是普通的网友 关 系,偶尔聊一次,只到07年的3月份,才开始真正的聊起.他

跟我说 他以前的故事,我跟他说我以前是故事,后来LG就开玩笑说要我做他的女 朋友,我以

为他是开玩笑就没当真,可是后来发现他是一个比较有爱心和 耐心的人,也觉得他以前挺傻

的,又觉得他挺可怜<从他以前的故事>! 可 我还是认为他是不是在骗我呢? 至于他的家在

哪里这点可是认证的,他 他的邻居跟我在一起上班,那里有他的很多老乡. 有缘分吧!!! 慢慢

的就开始有点相信他了,相信他是虚拟网络唯一的一个真实者了! 后来一段时间没跟他聊天

就觉得好象少了什么一样,总是想着去网上看 看他最近在干什么! 后来就改成了电话,短信!

久了就觉得就是他了没 错. 6月份的是时候他派他的妹妹,弟弟去看我,呵呵 那时我还觉得

很措 手不及,突然就来看我了,也没有提前通知! 郁闷 7月1号他自己就去看我了,又是不提

前通知,晚上12点发信息给我说 让我猜他在哪里,我突然有种预感他来了, 我就说不知道.他

告诉我他已 经在来看我的火车上了<他那时在老家> 郁闷吧! 总是搞突然袭击!! 清晨6点我

去车站接他,他给我的第一感觉好象没什么.安顿好他之后我 就去上班,中午一起吃饭,下午

就又去上班,下班之后就在在常平的街上 闲逛,找了个湘菜馆吃饭,吃完就逛着回到住处,本

来想的很好的,很周全 把我的地方让给他住,我去回宿舍住,可是不知道怎么滴就......... 第2

天下午他就去他妹妹那里了<他妹妹在深圳> 那时候觉得自己很傻 很傻.万一他就这样走

了呢?不会在来了呢?不会就这样了吧?不会就算了 吧?...........很多的想法!!! 后来我的想法

还是被他的行动 打消了,两天之后他又来了,住了一晚之后就回家了!!! 他走了之后就要我

离开我上班的那里, 15号我就走了,他妹妹接我去 她那里.又是突然袭击,她都到我那里了才

告诉我! 郁闷!!! 8月29号跟他妹妹回了他家里,呵呵!!! 9月中旬发现自己有宝宝了. 11月就带

他回我家,然后就回来在家待产 6月3号我们的宝宝小蹦蹦出生了!!! 到现在宝宝8个多月了

感到跟满足很幸福!!! 这样的结局还算完美吧!!!! 嘿嘿 祝福我幸福吧!!!

此帖子已经被蹦妈于2009年02月15日 13:13:23编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

祝你们白头偕老,永结同心,阖家欢乐哦

好可爱的儿子哦!

祝福你们哦!

好嫉妒你喔!!!55555555555555我就没这样的命

祝你们幸福...

网恋到现实能一直保持幸福的人真的不多啊..

呵呵..

千万别像我们..我和老公网恋开始,现在他又网恋了.估计这次.我们要网恋结束了.

hehe真是不多啊,祝幸福

以下是引用 第6楼 b6955137 的话:
祝你们幸福... 网恋到现实能一直保持幸福的人真的不多啊.. 呵呵.. 千万别像我们..我和老公网恋开始,现在他又网恋了.估计这次.我们要网恋结束了....

不是吧! 又恋上了,那你打算怎么办呢? 

恩,祝你们白头偕老

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
祝你们白头偕老,永结同心,阖家欢乐哦...

我家宝宝也是6月3号的,呵呵

祝福你们哦!

幸福的生活要靠彼此不断的经营..

祝福你们.

永远快乐..平安健康

祝你们幸福...

网恋到现实能一直保持幸福的人真的不多啊..

呵呵..

哈哈,老乡。。我们的故事跟你很相似哦,也是网络牵的红线

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航