论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:82

胎停或流产后老公对你的态度如何呢?

回帖 发帖
以下是引用 第44楼 qgqjingjing 的话:
我是年二八那天做的清宫,至从知道我怀孕以后的每一次检查,检查出来的结果都是不好的,但是我们一家子对他的希望都是好的,一直在保胎,老公出国了二十三天,是他回家的当天晚上我胎停大出血,吓的他跟我妈妈不行,第二天就去做了清宫,老公不停的安慰我,说宝宝以后一定会有的,大人没事就是最好,年三十那天他跟我说今年他最大的愿望就是我的身体好,健健康康的,我身体好就是他最大的幸福。清宫后,我躺在床上七八天,老公一...

好好珍惜这样的老公,风雨同舟共渡难关,一切都会好起来的.

我还记得我那时候引产,老公一直陪着我抓着我的手,不停的咳嗽(每次他一紧张就会这样,老毛病)我还烦他这样,惹他生气,那几天他一直在我身边~谢谢老公

我们的感情一直很好,当医生说我难免流产时,我在医院哭的死去活来,我们结婚2年,刚开始计划要宝宝,我也是第一次怀孕,宝宝来得快走的也快。老公一直安慰我,但是晚上从医院回来他给我妈妈打电话时哭了,说是没照顾好我让我受罪了,听着我很难受。我知道其实他比我痛苦,还不住的安慰我。昨天手术完回来,老公忙上忙下,开始在我的知道下做家务。

我心里很舍不得宝宝,但是希望他走好,也希望半年后顺利怀孕,生个健康的宝宝。

老公对我还是以前那样,我经常为了那个小天使哭泣,我知道老公也很伤心,可他不能表现出来,还要安慰我,他总是告诉我,还会有的,他越是这样我都越觉得对不起他了,我们已经又备孕半年了,小天使还没有来到,有时候真的也很伤心很伤心!

以下是引用 第47楼 nuliy 的话:
我还记得我那时候引产,老公一直陪着我抓着我的手,不停的咳嗽(每次他一紧张就会这样,老毛病)我还烦他这样,惹他生气,那几天他一直在我身边~谢谢老公...

哈哈,看到你留言后的小脚印,表示你的美好的愿望很快就要实现了,祝福你啊,愿接过你的好孕棒,愿我那美好的愿望也早日实现.

以下是引用 第48楼 宝贝好走 的话:
我们的感情一直很好,当医生说我难免流产时,我在医院哭的死去活来,我们结婚2年,刚开始计划要宝宝,我也是第一次怀孕,宝宝来得快走的也快。老公一直安慰我,但是晚上从医院回来他给我妈妈打电话时哭了,说是没照顾好我让我受罪了,听着我很难受。我知道其实他比我痛苦,还不住的安慰我。昨天手术完回来,老公忙上忙下,开始在我的知道下做家务。 我心里很舍不得宝宝,但是希望他走好,也希望半年后顺利怀孕,生个健康的宝宝。...

放心吧,让我们一起祈祷,愿健康聪明孝顺的宝宝早日来到我们的身边,愿美好的愿望早日实现!

以下是引用 第49楼 rainbow20070605 的话:
老公对我还是以前那样,我经常为了那个小天使哭泣,我知道老公也很伤心,可他不能表现出来,还要安慰我,他总是告诉我,还会有的,他越是这样我都越觉得对不起他了,我们已经又备孕半年了,小天使还没有来到,有时候真的也很伤心很伤心!...

不要伤心,可能情绪太紧张的原因,放松心情,加油了!让我们互相鼓励,努力让那美好的愿望早日实现.

老公对我更好了,他一直都是很宠我的

天天抱着我安慰我,让我好好休息养身体,

怀孕时候就吵架,心情很不好,情绪很不稳定,现在想想是不是因为吵架吵的胎停,现在每每看到他心里就有气,恨得要死。他也不这当回事

以下是引用 第40楼 oolay 的话:
还好,没觉得有太大变化...

要是没有老公的安慰,我现在也不会这么坦然。。老公这人平时不哼不哈的,到关键时候一直陪在我身边,很感动。。期待下次好孕……

想想自己真没用,和我一起结婚的,都生一二个了,就我还是白板,整天折腾,不是去做B超,就是去抽血,每天早上天不亮就起来,早餐都是在车上吃的,好容易有了,又胎停,已经是第2次了,LG态度还好,实在不行,让他找别人生吧

以下是引用 第54楼 sakaki 的话:
怀孕时候就吵架,心情很不好,情绪很不稳定,现在想想是不是因为吵架吵的胎停,现在每每看到他心里就有气,恨得要死。他也不这当回事...

如果下次好孕就要注意不能再吵架了,吵一次架在这个时候对自己和正在发育的宝宝都是不好的. 

此帖子已经被wtw5278于2009年03月22日 10:10:22编辑过。

以下是引用 第56楼 loveice88 的话:
要是没有老公的安慰,我现在也不会这么坦然。。老公这人平时不哼不哈的,到关键时候一直陪在我身边,很感动。。期待下次好孕……...

让我们一起期待下次的好孕,且祝福我们下次一定可以平安顺利的拥有自己的健康聪明活泼孝顺的宝宝.

以下是引用 第57楼 Babysam2000 的话:
想想自己真没用,和我一起结婚的,都生一二个了,就我还是白板,整天折腾,不是去做B超,就是去抽血,每天早上天不亮就起来,早餐都是在车上吃的,好容易有了,又胎停,已经是第2次了,LG态度还好,实在不行,让他找别人生吧...

到医院咨询一下专家有什么好的建议,争取下次让宝宝平安降生.

83 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航