论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

请原谅,我憋不住了。。。

回帖 发帖

从怀孕11周来妈妈社区,到现在宝贝女儿15个月,已经两年了。断断续续看到不少宝妈遭遇了小三儿,然后po上自己照片和小三儿照片求对比。我想说,这里几乎都是宝妈或者准妈妈,都是女人,我们虽然不能感同身受,但是现在女人的立场,我们一定一定是站在宝妈这边的。这和原配或者小三儿的外貌完全没有关系。请不要把你的照片和小三儿的照片摆在一起,让大家评论了。她不配!!!不管客观上谁真的好看,你一定是漂亮的,因为她心丑!丑的无药可救!所以,善待自己,别拉低自己的身价进行这种所谓的对比,完全没有必要。你要做的是冷静下来,认真决定之后要走的路。要么为了孩子忍辱负重,要么下决心重走人生路。不管做什么选择,相信这里的宝妈都会默默的支持你,我们也一定会咒骂全天下所有小三儿,不得好死!!!(我说的小三儿不包括被男人骗的女孩。以上言论仅代表个人观点,不喜勿喷)

没有必要比啊,真的,不成熟,男人出轨各式各样,如果觉得三不漂亮男人居然还喜欢她,那么你得想想你们直接的问题了

还有就是一些宝妈刚怀孕,就哪个照的b超单问能知道男女吗。。怀孕几十天都能看出男女的话,那估计是神仙了。。

霸气,说的真好。

说的好,给你赞
社区导航
同龄宝宝