论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【我的爱情故事】最不浪漫的情人节

回帖 发帖

细数起来,今年的情人节已经是我和老公从相识到结婚的第六个情人节了,可是我们却从来没有过一次情人节,不得不说这是我的“悲哀”。

还记得我们的第一个情人节,那时侯我在湖北,他在深圳。在情人节这天,还收到他温暖的不是很肉麻的短信,当时心里还是蛮开心的。第二个情人节时,我们已经在一起了,那天他带我出去玩了,请我吃了大餐,但是没有鲜花,(虽然我很喜欢花,非常想要,我想每个女孩都喜欢吧)用他的话说,有那么多钱买花还不如给你买衣服,请你吃饭呢!他就用这样实际的行动表达他对我的爱...第三个情人节时好象他出差了,有些忘记咯。第四、五个情人节时我有了女儿,我呢更不可能想收到老公送我鲜花了,今天是我们的第六个情人节了,可是到现在都没有见到的影子,(出差还没有回来哦)还是昨天他自己还提到说今天是情人节的,可是到现在...我心里真的有些失落哦!

其实他对我到是真的很好的,就是是个特别的不浪漫的一个人,别的只要是我想要的,他都会满足我的,(除了鲜花,他说过不会给我买花的)他呢赚的钱回来全交给我,他毕竟还是爱我的,我也爱他,他为了这个家,付出的比我多,去年的金融危机对他的影响也很大,每天早出晚归的忙着他的生意,目的还是要我和女儿好过一些,我也不能对他要求太多哦!今天就是情人节,他不在我身边,但我不怪他,只要老公他健康、平安就是给我最好的礼物了。

此帖子已经被︶ㄣ佳儿宝贝于2009年02月14日 17:55:37编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

说不定等下惊喜在后头哦

以下是引用 第2楼 猪轩轩 的话:
说不定等下惊喜在后头哦...

呵呵,希望如此哦!

有惊喜了吗?

你还好啦,我家一次都没送过,悲哀啊!

呵呵,一家人能在一起,这也是惊喜吧?

祝福你们

社区导航