论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【我的爱情故事】之情人节的礼物

回帖 发帖

记得,那是在03年的情人节吧,老公送给我的情人节礼物是巧克力,那是一对心形的巧克力,系着红丝带,我一直没舍得吃,当摆舍一样的放在橱窗里,一放就是几年,直到08年,女儿出生了,会玩了,离这个情人节还有几个月的时候,老公无意间拿起橱窗里的巧克力给女儿玩,被女儿消灭掉了(过期了,不能吃,被毁了),真是感到很可惜啊!所以在今年的情人节,我又要老公给我买了一盒巧克力,也是心形的,但是我总觉得没有以前的那个漂亮,我还是会把这盒巧克力永远的保存下去,能保存多久就保存多久,但愿不要再被女儿给消灭了。

其实,女儿也收到情人节礼物,是爸爸送的,也是巧克力,挺漂亮的,当巧克力吃完后,还可以当储蓄罐用呢!

这是老公送给我的情人节礼物,里面是巧克力+玫瑰花

这个是女儿是礼物

此帖子已经被zhuzhubaby2008于2009年02月14日 13:55:40编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

你老公太浪漫了

给你和女儿都买了礼物

我家那个木头,唉,想起来就来气。

你老公真懂女人心

以下是引用 第2楼 duoduo1314520 的话:
你老公太浪漫了 给你和女儿都买了礼物 我家那个木头,唉,想起来就来气。...

你老公太浪漫了

给你和女儿都买了礼物

以下是引用 第2楼 duoduo1314520 的话:
你老公太浪漫了 给你和女儿都买了礼物 我家那个木头,唉,想起来就来气。...

我家的也是木头!!

赞一个,幸福的女人

社区导航