论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【我的爱情故事】艰难困苦中相互支撑

回帖 发帖

我们的相识相恋没有什么浪漫的故事。但每每回想这6年来的点点滴滴,心里总是溢满暖暖的感动,我们相互扶持走过了一段艰难的岁月~~

老公:

每人每月211元的研究生补助,我们支配得井井有条;

你献殷勤帮我擦干净我从没有擦过的自行车,结果太显眼了,第二天就丢了;

你冬天去做家教用第一个月工资买了“海尔及时洗”,我不用再怕洗衣服冻手了;

腊月二十八了你还陪我在实验室准备论文投稿,晚上回家时我们走在冰上,我滑倒了,并且把你也砸倒了,你的后脑勺磕到冰上,我怎么也拽不起来你;

我去南方考博士,你不放心我一个人出远门,我坐卧铺,你心疼花钱又不放心我,竟然要买坐票和我一起去;

我工作了,去核电选址现场去做实验,一个人通宵修理调试仪器设备,正是我一筹莫展,承受巨大压力和困难的时候,你通宵开手机,让我害怕时随时和你通话;

要结婚了,没钱租单元楼房,我们甚至去看了城中村的农民自盖出租屋;家里不敢添置任何大件家具家电,因为整天搬家;你充分利用自己的计算机知识,把一台旧显示器改装成电视机~~

~~~~~~

现在我们终于苦尽甘来,尽管我们还没有大富大贵,我们毕竟有了稳定的工作、一定的积蓄和自己的房子,再有了宝宝,我们就是幸福的三口之家!

感谢你!我的老公!在我生活、求学、工作上一直给予我帮助和精神支持!感谢你陪我走过的日子,及给予我爱与宽容!

2009-2-14凌晨

情人节快乐!

此帖子已经被wbl_cirp于2009年02月14日 00:23:27编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

真是让人感动呢,祝福你们幸福永远

楼主好幸福,不过,我也好幸福!虽然在外打工,日子过得清苦,但是,一家人在一起生活,就觉得很幸福了!不要过分的去追求物质享受,注意眼前的温暖,人就觉得幸福了!

眨眼现在才看到亲的文章呢   原来老公这么好滴  一定要幸福哦!!!

好贴心的老公,祝福lz

祝福LZ。还是那一句,知足常乐。。。呵呵。。。

一起吃苦的幸福。。

社区导航