论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

【我的爱情故事】我幸福的异国婚姻

回帖 发帖

来Y网也有1年半了,很少和JMM们提起我老公,今天也来说下吧。

认识老公时我们在同个公司做事情。那时他是我们经理。因为是新公司,我们部门没几个人,全部加起来也只有6个。四个女的,两个男的。在一起工作了4个月后,老公开始对我发起了猛烈进攻。那时有4个女孩子,不知道老公为什么偏偏追我。。。。。。

想和我去看电影,想和我去逛街,想和我去唱K。。。。可我一点都不喜欢他,就一次次的拒绝。很多次了,他依然不死心,那一次我也不好意西再拒绝他,就去了。第一次和老公约会时,他不懂中文,我不懂韩语,虽然老公会英文,可是我的英文很烂,所以我就带了本中韩字典。在饭店老公点了很多的东西。一大桌,他不知道我喜欢吃什么,就都点了,说让我每个菜都尝尝。。。。记得很清楚,东西太多我实在是吃不完了,就剩了半碗。他用生硬的中文对我说:“你不吃?”我说,不吃了。他二话没说端过碗就把剩下的半碗饭给吃完了。说实话,当时觉得有点恶心,这个世界上除了我妈吃我的剩饭外,还没有第二个人吃过。更何况我们还是第一次约会。

从那以后我对他的感觉就大打折扣。而他并不知道原因,更努力的追我。每一次给我打电话都说同样的话:“我爱你。你饭吃,有没有?”第一次收到老公短信的时候,我感动了很久,就三个字,我爱你。为什么感动呢?因为老公不懂中文,也看不懂手机上的汉字,更简单的说他要打电话的时候,直接按号码后再按通话就好。我问他是谁教你发的?他就拿手机给我比划,说手机上有个短信的标志,按了以后就直接进去可以输入汉字的。可是他不懂中文,就从手机里一个一个的翻字,为了发我爱你这三个字,他一直坐在办公室拿着手机翻了两个多小时。你说,我能不感动吗?

老公第一次在我面前哭的时候,是我痛经。每次月经来的时候,腰就痛的直不起来。下面好像被人拉扯的一样坠的疼。实在受不了,就请了假在宿舍休息。回到宿舍还没半个小时老公就来了,我很吃惊,还没等我起来,老公就跪在我面前,哭着对我了一大堆我听不懂的话。当时也不知道该怎么办?我也一句话不说,看着这个生平第一次跪在我床边的男人,慢慢的减少了对她的排斥。。。。。。

老公傻的很,他那时和另外一个人同住一个别墅里。每次买了东西都会叫我去吃。而我也从不单独去,总是叫上朋友一起去。每次都给他冰箱里的东西吃的光光的,然后等我回公司的时候,又给买一大堆让我带回去吃。呵呵微笑

不管在公司里,还是在生活上,老公总是给我无微不至的关怀。后来两年后,老公回韩国了,在没有老公的日子里我才发现已经不知道从什么时候开始爱上了他。后来的日子里每天都是电话,电子邮件。和他在一起的日子,总觉得时间过的好快,而分开的日子,过一天都像过一年那样慢。

后来老公说我们结婚吧。在争得父母同意后,又忙碌的办了2个月的手续,就给老公带到了韩国。结婚后,虽然老公爱喝点酒,但爱我的心依然没变。不过现在好象更爱孩子。皱眉可是依然爱吃我的剩饭。呵呵

虽然老公不懂浪漫,但会在我生日的时候,送上花,送上蛋糕和首饰。然后还会带我去吃大餐。会在我生病的时候,照顾我一整夜,会在我固执,任性的时候,迁就我,忍让我。我觉得这已经足够。结婚也有两年多了,虽然也时有拌嘴,但并不影响我们的感情。。。。

老公说,感谢老天爷让他遇见了我,更感谢我给他生了个可爱的女儿。其实我想对老公说,谢谢你的爱。。。。。。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

大家都去睡觉了吗?

怎么没人顶啊?

挺感动的.情人节快乐!..祝你们永远幸福! 

看完LZ有贴子都热泪盈眶了,说真的,好感动,你老公对你真好,好好珍惜哦.

谢谢大家,祝大家情人节快乐

呵呵

冒昧滴问一下啊

你们之后用什么语言沟通的啊吐舌头

他不懂中文,我不懂韩语,虽然老公会英文,可是我的英文很烂,所以我就带了本中韩字典。

呵呵

好有趣哦

以下是引用 第4楼 桐桐-妈咪 的话:
挺感动的.情人节快乐!..祝你们永远幸福! ...

现在用韩语沟通啊

很感动.祝福情人节快乐`

真幸福 ~!O(∩_∩)O哈哈~ 祝福你们一家!

情人节快乐!..祝你们永远幸福! 

以下是引用 第11楼 立嘉立昕妈妈 的话:
很感动.祝福情人节快乐`...

楼主很幸福 祝福你们永远幸福快乐!

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航