论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【我的爱情故事】情人节的礼物

回帖 发帖

认识老公,也十周年了,过了将近8个情人节.

结婚前的情人节,基本上是送花和巧克力

结婚后的情人节,过得比婚前浪漫

生宝宝的那年,老公亲看下厨,做了一餐丰盛的牛排大餐,可惜当时的照片,现在找不到了。晚上,送了一条我向往已久的玫瑰金项链,当时那个感动,真的,现在想想还是很开心,虽然,量很小,但是,它始终是一件动人的礼物啊!

现在我们的生活,很平淡,但是也很开心,昨天晚上他对儿子说,宝贝,今天爸爸不出去,晚上陪你玩!

其实是我没有想到的,因为说好一个星期他出去玩两个晚上麻将的。

原来,他前一天答应儿子的,我想儿子还这么小,会记得住吗?

老公是个很不错的男人,虽然很多时候和一个小孩子没有两样,但是,他的执着,他的可爱,他对我的关心,怎么越感觉越幸福呢?

呵呵,老公,我爱你!一生一世!

不用谁看见,这是我的真心话!

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

hehe,愿你们幸福!

噢,还有得加分,呵呵

眨眼这么美好的幸福,楼主要好好珍惜哦,比如,今晚,奖励一下?嘻嘻titter

以下是引用 第2楼 znabo 的话:
hehe,愿你们幸福!...

这么美好的幸福,楼主要好好珍惜哦

以下是引用 第4楼 别匆匆  的话:
这么美好的幸福,楼主要好好珍惜哦,比如,今晚,奖励一下?嘻嘻...

可惜的是,情人节那天正好大姨妈来了,呵

是要用心感受的,祝福你们哦

以下是引用 第6楼 泡泡渔 的话:
这么美好的幸福,楼主要好好珍惜哦...

这么美好的幸福,楼主要好好珍惜哦

社区导航