论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

【我的爱情故事】穿越幸福的中轴线

回帖 发帖

穿越幸福的中轴线

每天早早的出来上班已经习惯了,多年了,没有星期天,节假日也很少,整天为了工作忙忙碌碌,打配生活的情调,我显地很生疏。仿佛这一切都与我无关。在我的生活里孩子就是最重。但我发现,我就是那种典型的傻女人,不知道自己活得更精彩。

少有人的街上却有新的一天刚刚绽放的喜气,婚车一辆接一辆,这可是拾来的开天大喜啊。此时的我怎能感受不到那种幸福的滋味呢,品味婚姻的幸福,不在乎年龄,不在乎身世,不在乎地位,不在乎权势,更不在乎财富,这是每一个人应有的权利,也是对美好生活的追求与憧憬。婚后的我不得为了生活得更加切实,这是不同人生的同一轨迹,回归生活有苦也有乐。

看着眼前的一切,想着来临的情人节,思绪瞬间绽放。幸福的感觉,不必去索求,还可制造。我与婚车平行而进,我喜欢那种缓缓的感觉,更是为了目睹新娘被幸福包围的容颜,我突然有了一个大胆的决定:从中间穿梭。我也将此次行动命名为:穿越幸福的中轴线。这无声无息的幸福能否真的追随,这是我的一心情愿,也是我的期盼。因为我希望所有的人都能体味这种感觉。

穿过之后我也算了了自己的一个小小的心愿:送给自己一份情人节的礼物。这样经济又实惠的感觉还是来源于家庭小主妇的定性思维,既要快乐,又要节约。居家过日子,谁不想浪漫,谁不想潇洒,但仔细一想,都升级当妈了,就不能只想着自己了。理性的看待这个不再属于自己的情人节,为了让幸福不断蔓延,不再是一味的索取,而是不断的付出。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

呵呵,平淡中,哪怕是自己送自己一件小小的礼物,呵呵,祝你情人节快乐

祝情人节快乐!!!

谢谢,哈哈

情人节快乐!

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
呵呵,平淡中,哪怕是自己送自己一件小小的礼物,呵呵,祝你情人节快乐...

为了让幸福不断蔓延,不再是一味的索取,而是不断的付出。

祝情人节快乐!!!

LZ写得真好。

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
呵呵,平淡中,哪怕是自己送自己一件小小的礼物,呵呵,祝你情人节快乐...

以下是引用 第7楼 xiang1219 的话:
为了让幸福不断蔓延,不再是一味的索取,而是不断的付出。 祝情人节快乐!!!...

婚后生活平淡而缺少浪漫。尤其有了宝宝,似乎已是全部,顾不上其他了。

祝你们幸福。

理性的看待这个不再属于自己的情人节,为了让幸福不断蔓延,不再是一味的索取,而是不断的付出。

LZ祝你快乐!

写得很好,很喜欢妈妈的那种细腻

LZ文笔真好呢

以下是引用 第14楼 aqhfhz 的话:
LZ文笔真好呢...

社区导航