论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

【我的爱情故事】我们的第八年

回帖 发帖

7年前的我们“不小心”地认识了,那时侯我还是你的朋友的准女朋友呢,你还是你朋友口中那个可爱的“无线电视翡翠台”呢

那一晚,印象最深的是你,给我印象最好的也是你。你那个朋友不是太不堪就是太XX(找不到词来形容)。如果我没发现你朋友那狐狸尾巴,我估计已经身陷火坑之中。在那漆黑无助的夜,你拯救了我。我还记得半夜我在那狐狸的家在QQ上(我当时没有电话,也只交换了QQ号码,故可以说腾讯看着我们步向人生每一阶段)向你求救,你什么都没说就来到我所在的地方把我送回家了,我们没有过多的话题,我们都各自想着各自的事。这是02年的春天……

我们再遇的时候已经是三个月后的事了,之间我们完全失去了联系。我已经忘了你的样子你的声音,仅仅记得那个可爱的游戏网名!那天下午,无聊陪着师姐去网会她的男朋友。我的QQ刚上线,就弹来一个对话框:“我终于等到你了”。我当时也很莫名其妙,因为我完全没有一点印象。我带着几分诧异,和你聊着,我才知道那个就是你。我们相约那个星期天见面,我们见面的时候还有你那时侯在追求的女孩,我觉得挺不好意思的,因为我当了“灯胆”了。但你给她们介绍我的时候:“这是XX,我等了她好久了。”我才明白原来当灯胆的不是我是,而是你那位好朋友!于是我们开始了,这是02年的夏天……

就这样,春去秋来,我们一直在磕磕碰碰中走来,我们也有分开过。记得那一年我们吵得最厉害,我从他家走的时候和他妈妈(也就是我现在的婆婆)说:“阿姨,我走了,希望你儿子以后能找个好媳妇好好孝顺你俩。”“我也祝你找到疼你的老公。”我们这样互别,就这样我怎么来就怎样走了。这是04年的夏天……

也不知道什么原因我们又走到一起了,虽然有了吵闹但是很快就过去了,我知道这样不好,容易留“伤疤”。不过还好我们都是不记仇恨的人,我们一起走,无论开心还是失意;无论晴天还是雨天……我们仍在一起!

直到06的11月25日,正确来说应该是06年的10月8日。我们正正式式成为了夫妻!

这是四年半后的事情了。

虽然日子过得很平淡,但生活就是要细水长流的!
07年的同一天,我们度过了我们婚后第一个周年纪念--纸婚!
08年的同一天,我们度过了第二个结婚周年纪念--棉婚!
09年来了,我和你组建的“家”终于可以名正言顺地叫作--家了!!这一年,我们皮革婚的开始,也是我们的第8年的开始……
儿子佐证,我们要一起慢慢变老!

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

好幸福哦~~~~~~祝福你们白头偕老

谢谢牙牙为我排版

好幸福的感觉

好美的爱情故事哦!

幸福的一对

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
好幸福哦~~~~~~祝福你们白头偕老...

真的好幸福,祝福.

好浪漫哦。祝你们永远幸福。

以下是引用 第10楼 maér 的话:
好浪漫哦。祝你们永远幸福。...

祝福你们白头偕老

幸福的人儿!永远幸福下去!

祝福!!

82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航