论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

【我的爱情故事】即将共渡第五个情人节~~~

回帖 发帖

08年,与相恋四年半的LG步入礼堂,开始我们美好的幸福生活。08年12月1日我们的宝贝出世了,在已经两个多月了。

明天即将是我们第五个情人节,不同的是多了个宝贝,三个人的情人节。嘻~~~现在不会特别的期待怎么样怎么样,也不会特别想LG送我什么东西。或许多是因为共组成了小家庭,什么都以宝贝为主了。虽然有PP帮忙带,但我还是想多陪陪宝宝。

家里多了个小开心果,LG的责任更是加重了些。最近见LG很努力,工作都好忙好忙。我知道他已经慢慢在改变了,不再跟以前一样的孩子气;下了班不再跟以前一样坐到电脑前玩游戏,而是帮忙带宝宝,跟宝宝玩。晚上也不再玩游戏到一两点才睡,现在都是十一点多就跟我们一起睡了。LG的这些表现令我好高兴,好欣慰;他已经开始为这个家努力了。

与LG渡过了四个情人节,我们的情人节没有花。因为我不太喜欢花,而且没几天就谢掉了。聪明的LG从没送过我花,也不知道他是怎么知道我不喜欢的。虽然给我买过巧克力,可都不是情人节给我买的。LG送我的礼物也不少,最最喜欢的是前年的情人节他用他工作的第一份工资给我买了条项链和一对耳环。这两样是我身上必不可少的东西,天天都戴着。

明天的情人节,LG得上班我也得上班。就只有晚上有时间了,如果跟平时一样的话晚上都是一起带宝宝。只要在一起,天天都是情人节~~~嘻嘻.....

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

自己沙发自己坐~~哈哈.....

快哦,板凳啊

哈哈,三个人的情人节,很不错哦,呵呵

祝福你们永远幸福快乐

小外甥健康快乐的成长

详细故事之前已经发过帖了...

http://bbs.ci123.com/post/5129220.html

想看的话再去瞧瞧吧~~~蛮长的哦.....

三个人的情人节也不错!

祝福你们永远幸福!

呵呵,情人节快乐!!

祝福你们永远幸福! 

情人节快乐!!快乐情人节~

平平淡淡就是幸福嘛。

说的好,相爱的人只要能在一起,天天都是情人节!

祝福你们情人节快乐!永远幸福!

楼主多晒晒你家小宝贝的相片呀。

我们也是三个人的情人节哦,我今天在上班,刚才老公说把女儿带到我下车的地方等我,然后一起过情人节啦。

祝福♂小鲵々鰍♀哦

家庭幸福~其实只要LG有心比什么都好~

以下是引用 第4楼 zhy729 的话:
哈哈,三个人的情人节,很不错哦,呵呵 祝福你们永远幸福快乐 小外甥健康快乐的成长...

一家人幸福快乐就是人生最大的收获啊。。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航