论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:38

【我的爱情故事】朴实无华的婚姻也幸福

回帖 发帖

很久没有来女人心情写点什么,估计很多姐妹都忘了我或者压根就不认识我了~

趁着情人节来临之际,赶紧上来冒个泡,希望不要被遗忘的太彻底!

呵呵,言归正传!!

说到爱情故事,其实我都写完了,亲身经历的事情毕竟有限,没那么多题材好写,但是为了纪念一下我们的订婚四周年,还是得写点什么,以表庆祝!!

老公的不浪漫,那是我早就领会过了的,所以对于节日什么的,我基本没什么期待,当然也不会有失望!

回想生活中的那些点点滴滴,很多细微之处表现出来的爱,远比一个节日刻意送的礼物有价值多了。

记得去年我美其名曰要独立,背起包裹远离孩子和老公来到异地学技术,短短一个星期就让我打了退堂鼓,告知老公后,他只有简单的两句话:“快回来吧,我也不想一个人,晚上都睡不安心!”

于是打包行李坐通宵车回家,和老公说了车到站时间为早上7点~结果,老公在凌晨4:30就已经到达车站接我,问他为什么要枯等那么久,他说实在睡不着也不安心,就怕错过了我的车!

唉,真傻,即使错过我的车次又怎么样,我回家还能把自己丢了?

但是老公的担心和牵挂却让远道而归的我倍感温暖和安全!知道在老公身边,永远可以这样被保护,被担心,我可以不必为外在的一切担心忧虑!!

老公,是我安全的避风港!!!

那次手不小心割伤了,其实不太严重,只是包了厚厚一层纱布,看着令人触目惊心。

老公没有什么特别的问候和关心,只是默默的把我该做的事都给做了,洗菜煮饭,洗衣服,还张罗萱萱洗澡,擦地板等等!!

几天后手好了,我抢着洗衣服,老公还责怪我:“万一伤口感染了怎么办?洗个衣服又不是什么大事!”

他总是这样,即使要表达关心,也会气急败坏的吼上几句,其实我明白,他只是着急,只是担心,所以激动的控制不了情绪。

每次我有点小感冒或者头晕什么的,他也总是啰嗦的要我去看医生,吃药打针,哎呀,真比我妈还啰嗦。我常这样笑他!!但内心深处却被深深感动!

我们都是个不善于表达感情的人,用老公的话说,在大街上手牵手都不好意思的。所以非常难得听到他对我说些什么动听的话,有的都只是在行动中一一体现出来!!

偶尔,我会别扭的和他闹脾气,就因为他总是古板木讷的不知道哄我一下,害得他却丈二摸不着头脑,不明白我到底又是哪根筋不对了!

等我情绪过后,又会笑自己傻,胡思乱想,不知满足!

想起过年时的一个心里波动,我到现在还深有感触!!

那是我们刚回到家,老公接到一个电话,我清楚的听到对方是个女声,问他什么时候回来的,他敷衍几句就挂了。

我问他谁打的,他说是某个网站的业务员。

我不置可否的没再追问,在心里却翻江倒海,所有的怀疑种子都冒出了头。(说到这里不得不说一下,我是被育网给左右了,在育网看了那么多出轨的帖子,让我也变得惶恐和多疑了!)

只是我一直在心里告诫自己,当作没事,当作没事,往后的日子密切注意下就行了。

有了怀疑,当然就会有所假设,我一直担心老公独自外出的时候,是不是会去见传说中或想象中的某个人。

只是没想到,回家那么多天,老公基本就不单独外出,不管去哪都带上我一起去,有时我实在不想去,他还不高兴,说我不陪他。

这时我在心里暗暗骂自己得了神经病,把别人的故事套在自己身上!

然后决定无论如何全心相信老公,无条件的信任他~~~(嘻嘻,这些心理想法我老公可是一丁点也不知道的。)

后来有一天,老公送哥哥嫂子回娘家,要求我一起去,我压根不想去,也实在不想再做他的跟屁虫,就硬是没答应一起去。结果前后不到4个小时他们就回来,要知道到嫂子娘家单程开车就得一个多小时呀。

哥哥说:“谁叫你不去,人家一直惦记着,饭还没吃完就催着要回来了。”

呵呵,虽然知道哥哥是开玩笑的逗我玩,但我还是很开心!!

而事实证明,回去那么多天,老公真的没有可疑的举动,回到东莞没多久又接到那女生的电话,真是某网站的业务员!呵呵!!

所以,我真的该满足!不该再无理取闹的想要更多!!知足才会常乐!!

现在我们的生活很平淡,但是也算很幸福!

每天一家三口一起起床,晚上互道晚安后一起入睡,空闲时一起出去逛逛,带萱去广场或公园溜溜。

偶尔也开个无伤大雅的玩笑,比如老公说我水土流失严重!(胸部小了,腰粗了!)

我会不甘示弱的说他是肉丸子成精!(呵呵,就是肚子上也很多肉肉的意思)

然后再小打小闹的说要出去养情人,我说好,养了领回来给我洗衣服端洗脚水。

他说是我的情人怎么能带回来给你用。

我说你都是我的,你的情人也归我管!!O(∩_∩)O哈哈~~

生活就这样继续着,希望我们婚姻的第四年依然幸福如初!!!!

我的婚姻在09年迈入第四年~~之前三年的婚姻生活我曾经用心并详细的记录了下来,详见【备份幸福】细数我们的往事

仅以此文来纪念一下09的情人节和我们订婚四周年纪念日~~

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

沙发哦

朴实而又平淡的婚姻生活,才最真切啊

祝福你们白头偕老永结同心

全家幸福快乐

嘻嘻......愿你们幸福直到永远~~

有个好老公不容易啊、

嘻嘻,楼上的两位姐妹好快呀!!

谢谢你们的祝福,大家都要幸福哦~!!!

真幸福啊

我也一并被感动着呢!

朴实而平淡的生活也很好!

祝你们永远幸福!

我也来送祝福了~永远幸福~

好温馨啊..祝你们永远幸福

真幸福 要珍惜啊

其实我最渴望的就是这样的婚姻生活了 我希望看实际行动的 那是只会花言巧语的男人不可靠

以下是引用 第3楼 zhy729 的话:
朴实而又平淡的婚姻生活,才最真切啊 祝福你们白头偕老永结同心 全家幸福快乐...

平平淡淡的生活细节透露着满满的幸福感觉~~

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航