论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【我的爱情故事】爱,在幸福的瞬间

回帖 发帖

“叮---呤-----呤-------”,清脆的手机铃声在空荡、寂静的办公室响起。

接起来,是你的声音,有点意外,白天工作时间一般很少接到你的电话,你似乎每天只在晚上才会打来电话,我固执地认为你只是为了儿子。

“老婆,我喝多了唉。”

“干吗了?怎么喝这么多酒呢?”

“还在办事处开会呢,一个同事明天要回去结婚了,中午一起出来凑凑热闹。”

“哦,原来这样啊,那我希望你天天喝醉了就好啊。”我半开玩笑地说道。

“为什么呀?”

“这样,你就会天天给我打电话了呀。”

“傻瓜,想你了啊---”

“什么?”

故意装做没听见。

“真的想你了,有时候白天忙没时间,晚上打电话你又老是不接,让儿子接。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真的是你说的吗?这样的表白似乎只在恋爱的时候有过吧,不记得有多久没有跟我说过这么亲密的言语了呢?

虽然知道你是个不善表达感情的人,一直很纳闷,性格很开朗的你,对待感情却这么木纳,从来你都不知道浪漫为何物,也一直认为巧克力比玫瑰更实惠。

所以很多时候我疑惑地认为你不再爱我,或者从来就没爱过我?

争论,吵闹----

却每次屈服在你紧紧的一个拥抱,“傻瓜,怎么会呢?”,就在这小小的宠溺中收回泪水,抛去满腹的委屈。

女人就这么容易满足,有时候就是这么的不可思议,就是这么的傻!

一句小小的问候,一声轻轻地“我想你了”就将你感动,就俘获了你的心!

是这样吗?

片刻的眩晕,瞬间的幸福。。。。。。

很多零碎的絮片飘过脑际:

过马路时,不经意地牵手;生病时,额头那轻轻地抚摸;做饭时从我笨拙的手中随意地抢过菜刀,在油烟机“隆隆”声将我推至油烟之外-----

生活的点点滴滴,很多微小的细节,被我无情地忽略甚至淡忘??

或许你的爱就在这些不经意的瞬间,只有傻傻的我无法读懂?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

嘿嘿,幸福的妈妈哦。

幸福的楼主。

很幸福呢!

好幸福的女人!祝福你们情人节快乐!永远幸福!

大概是中国的文化传统影响,中国人总是不善于表达自己的感情,总是以为爱在心里就可以,看来呀,爱还是应该大胆的说出来,多表达,要让对方知道你爱他。

其实楼主你也可以先主动呀,从你老公说的话中,看出其实你也忽视他了。晚上打电话给你,你总是让儿子接。

把爱说出来,不是男人的专利,女人也应该说出来的。

此帖子已经被sisi115于2009年02月14日 17:13:25编辑过。

以下是引用 第3楼 小精灵灿灿 的话:
幸福的楼主。...

以下是引用 第3楼 小精灵灿灿 的话:
幸福的楼主。...

社区导航