论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

【我的爱情故事】To my husband

回帖 发帖

亲爱的:     

明天就是情人节了,今年送给你最好的礼物就是你的两个宝贝儿子——欢欢乐乐!

建立宝宝主页那么久以来,写了不少日记,可是却很少提到你,有也只是一笔带过,不知道是不好意思呢,还是觉得这一切你都懂,不需要用言语来表达!今天突然很想为你写一篇日记,整篇都是你,没有其他人!!

你是个很顾家的男人,有了宝宝的日子你就更忙碌,每天一下班就回家帮忙带宝宝,晚上要带宝宝睡,白天还要上班,辛苦了,亲爱的。你为宝宝付出的一切,我都懂,我看在眼里,记在心里。你总是很细心的为宝宝做任何事,教宝宝看图,认图,识图;为宝宝营造安全的活动空间,家里的插座,电源开关,台脚……所有对宝宝安全不利的,你都做了安全的措施;容易打烂的东西,你都放在宝宝够不到的地方;宝宝的藤椅车啊,学步车啊,你都帮忙改装过,让宝宝坐着更安全,更舒服;有时,宝宝不听话,惹我生气了,我骂宝宝,你总会耐心的教宝宝,安慰宝宝,特别是宝宝想睡觉的时候,总会特别吵闹,你都会耐心地唱歌给他们听,带他们入梦,你千方百计地为宝宝想这想那,;宝宝不肯吃奶,不肯洗脸,不肯擦面油,不肯换尿片……不肯做他们不愿意做的事时,你总会想尽办法,用游戏的方法让宝宝心甘情愿的做他们本来不愿做的事。宝宝生病的时候,你知道他会不好睡,你怕我辛苦,非要要求自己带宝宝睡,看着你那疲劳的样子,我很心痛,可是说不过你;还记得,宝宝刚出生不久的那段时间,晚上都是你起来为宝宝冲奶,两个宝,又不是一起醒的,这个吃了那个醒,那个吃了,这个又醒,不停地冲奶,换尿片,看护宝宝,你忙了整整一夜。第二天我起来的时候,你还没有睡觉呢,看到你熊猫似的眼睛,我眼泪在眼圈里打转,想对你说些什么感激的话,你却对我说:“老婆睡得好吗?”听得我心里很暖和,却有种说不出的滋味!我怎么就那么懒睡,也不起来帮忙看宝宝,让你睡一会呢?我当时也听到宝宝哭,可能太累了,起不来;还有几次,晚上宝宝哭,你拍拍自己,然后嘴里却在说:“宝宝,乖乖哦”,我当时觉得好笑,可更多的是心痛。亲爱的,对于你,我有太多的感谢,但是却不知如何表达,很感谢你为宝宝做的那么多事,我很感动,比起我这个做妈妈的,我觉得自己真失败,以后可要向你学习呢!
          你对宝宝如此,对我也不例外。我明白你为我所做的一切,而我似乎付出的太少,是不是被你宠坏了,还是知道你会无止境的疼爱我,所以我才会如此任性?在你家,你是最小的,又是儿子,个个都宠着你,让着你,对你千依百顺。而我,在我家,也是被家人宠坏了。婚后,你忘记了自己在家怎么被人疼,你却不忘像我家人那样宠着我,让着我,我有时却不领情,总撒娇,还向你撒脾气,你却从不计较,每次我生气,无论是我对,还是错,你都会哄回我,对于我的任性,你总是迁让,让我觉得自己很幸福的同时,有时却会觉得很内疚。对我,你很大方,只要我喜欢的东西,再贵,你也会为我买,从不心痛。你自己呢?吃穿从不讲究,每次我想为你买件好点的衣服时,你总说自己有了,买那么好的,还不是一样穿。有时,为穿衣的问题,我和你没少理论,可一直到今天,我也没能改变你多少。记得去年过年的时候很冷,你都没有厚点的衣服穿,我就自己做主买了件差不多1000块的衣服给你,没给你少说呢,幸好当时没有告诉你衣服那么贵呢,不然不知道会被你说多久呢,看你穿在身上暖和的样子,我就安心!

亲爱的,现在想起来,宝宝出生那么久,我从没有为你买过一样东西,每天都围着宝宝转,去买东西也只是宝宝的,和自己的,平时做什么都是为宝宝,为自己,视乎忽略了你。很对不起,今年的生日把所有的都补上吧!
           宝宝们的到来,扰乱了我们的小日子,从没想过他们会来的如此快,更没想过要那么快结束我们的二人世界,从此以后我们不仅仅只是双手紧扣,而是要各空出一只手紧紧的握着属于我们两人的两个宝贝~ 你总说我很爱宝宝们,但是我更爱他们的爸爸,如果不是你,我不会心甘情愿那么早结婚,不会心甘情愿为你生育孩子。对于我来说,孩子,是我给你的一辈子的承诺,哪怕,在我们的婚礼上,面对你对我一辈子的承诺时我的落泪是对你的托付,而用自己的身体养育我们共同的宝贝,对于我来说很神圣,也是种承诺~ 

不管如何,谢谢你为我和宝宝们所做的一切,能在我名字前灌上你的姓氏让我觉得很幸福~~~

点击查看下一张

点击查看下一张

我们幸福的一家!!

此帖子已经被欢欢乐乐妈咪于2009年02月14日 16:52:07编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

坐到沙发慢慢看.....

真的是个好LG

祝福你LZ

祝福你们白头偕老!

真的是个好LG

祝你们永远幸福!

感受幸福

祝你们白头偕老,永远幸福

真是一个好老公哦,祝你们永远幸福相爱哦!带两个宝宝就是要比我们辛苦了哈,但累并快乐着。呵呵,你写买衣服那段,你老公的情形和我家一样哦,我家的也是这样~~

以下是引用 第8楼 tyuyin 的话:
真是一个好老公哦,祝你们永远幸福相爱哦!带两个宝宝就是要比我们辛苦了哈,但累并快乐着。呵呵,你写买衣服那段,你老公的情形和我家一样哦,我家的也是这样~~...

祝福你们

上个全家福吧

祝欢乐爸妈永远幸福!

幸福呢幸福~!!欢乐爸爸and妈妈永远幸福~!!!

真是一个好丈夫呀,又是一个好父亲,真是难得。还有一对那么可爱的双胞胎,真是幸福的一家。

祝福你们情人节快乐!一家人永远幸福快乐!

嗯,他爸不错,他妈也很好,要幸福一辈子哦。。

好感动哟~~记得一定要永远幸福哟~~

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航