论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

我好想哭

回帖 发帖

可我知道哭也没有用,,,,

今天听别人说商场搞活动,也有蛮久没出去逛街了,想去逛逛看一看。跟老公说把银行卡给我,我身上有一百多块钱,那张银行卡是他叫我办的,说什么发工资就把钱转一部分过来,随便我怎么处理,他自己留一点钱用就行了。可是说是这样说,他自己的钱全部打游戏花完了,要用钱还是找我拿卡去,不给就一直说到你同意,给他后取了钱就一人一点的花;今天我想出去逛逛,虽然身上有一百多块钱买点什么也是够了,我说万一看上别的钱不够呢,他说没有万一,我就说意思就是即使有看上了也不能买就是了,那个卡本来就是我的,我不高兴了,不想说话,不想跟他争论,我是一个家庭煮妇,生了孩子就是给自己找事做,一个那么大个的男人在家里什么也不管什么也不帮忙,只顾自己,自私得要命,自己花钱打游戏几百几百的花,我说给儿子买个199的故事机,说了半天总说下次发工资再买,他的钱从来不曾给我们买过任何东西(除了买点夜宵回来,也是在外面上网回来顺便带,)家里有电脑还要跑到网吧花钱打游戏,他兄弟没钱了请他兄弟一起打游戏;他兄弟朋友借钱了二话也不说,我朋友借钱了就说这说那的,平时不关心什么也不干,我每天带小孩还跟公婆一起吃饭都是我做,小孩又不好带,做点事都很难做,给一点钱又买菜又给小孩买这买那的,自己连件衣服都舍不得买,最多也就是嘴巴吃点早餐,吃饭也是自己随便吃点,跟公婆关系不怎么样(我也讨厌他们),有时候自己就随便吃点剩饭剩菜的,吃完好喂小孩子。公婆在厂里住,我们在外面租房,每天都抱着小孩去厂里给做饭,他们就从厂里打饭回来再吃的。我说想回老家带小孩,他又不肯,老是逼着我做不想做的事;真的好烦。公婆的事我都不想说了,跟他们一起五年了,从来没落什么好处,以前打工时的钱自己也不知道存两人都花了,结婚生小孩的礼钱也都给他花了,。还有好多事我都说不完,想着想着自己都想掉眼泪。现在的我只想沉默,只想沉默,不想说话,既然自己选择自己带小孩,就该受这些折磨,现在的每一天都过得很不快乐,为了孩子 我每天都在忍受,忍受他爸妈,忍受他,忍受他一家。我当初为什么要这么乖乖的跟了他,太傻了。当初明明谁都不同意这件婚事的。什么都没有,我说带小孩在这里不好玩想回老家都不行,说什么你天天带个小孩还想要怎么好玩,你看人家带两三个的,你带一个还整天抱怨。我现在有什么也从来不跟他说了,即使有看他爸妈不顺眼的地方,我都告诉自己,跟他说了他也只会说你的不是,所以忍着一句话都不说。我真不知道自己怎么会变成这样狼狈,自己爸爸早没了,妈妈也不管不问,从来没来看过我儿子,我弟也不听话,娘家没人,朋友也没什么能说的,只有在这网上抱怨抱怨,有时候真觉得自己好可怜,从13岁爸爸去逝后,妈妈也出门了,跟弟弟两人跟奶奶生活,上学的学费都是借的,自己出来挣钱还债,弟弟耳朵有中耳炎,从小就有,以前妈妈在家还帮他买药用,后面也没用了,弟弟耳朵有一只都聋了,现在我想给弟弟治病都有心无力,我没钱,用他们家的钱更是不可能,所有一切我都怪 我自己的选择,当初是跟他在一起了,现在又有了孩子,我什么都放心不下,现在的一切都是自己造成的,如果当初不要跟他在一起,努力挣钱就行了也不至于现在这副样子。至少也可以挣钱给弟弟治病,说起这些我真的想大哭一场,可我不能哭,更不能在他面前哭,不然他又会说我是疯子

哎,我不知道说什么了

一步错步步错啊

怎么这样啊

怎么这样

一步错步步错

好不容易

怎么有这样的男人呢,这日子怎么过啊

唉,女人最命苦

都结婚了,打游戏就算了,还充钱进去,太不成熟了吧。

社区导航
同龄宝宝