论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:478

宝宝,妈妈爱你,妈妈等你回来。。。。。

回帖 发帖

楼主一定要坚强啊!

抱抱LZ看了好难过!希望LZ能早点脱离伤痛!宝宝永远在你心中!

先抱抱,,老天为什么这么爱作弄世人啊,我比你的情况更痛心。我昨天刚过33的生日,去年10月21号剖宫产生下我的小天使,在她还有十天到3个月的时候查出有严重的先心病。我们全家立即联系手术的事情,可是还没等到手术,我的宝贝就离开我了。今年1月23号早上6点左右走的。我当时哭的肝肠寸断,感觉世界末日来临了一样!现在是每天哭至少一回。

哭泣

哭泣

以下是引用 第48楼 fsbubu 的话:
很明白你的感受,我也经历过失去儿子的痛苦,坚强下去,宝宝会回来的!...

互相抱抱. 我们都要坚强点, 等孩子回来.

wawl抱抱LZ,宝宝会再次回来的

以下是引用 第3楼 筱羽 的话:
抱抱。嘟嘟永远都在妈妈心里。...

一切都会好的 许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

笑一个,嘟嘟也希望看到妈咪最美的笑容~~~~~~~~wawl

可怜的宝宝,我流着泪看完。希望宝宝妈妈保重身体,等康复后再生一个健康的宝宝。

看着看着,我就流泪了,为了宝宝的不幸,也为了爱宝宝的母亲。希望楼主从悲伤中挺过来,你的宝宝会再次和你们相会的,她会知道父母和外婆对她的爱的。

谢谢你!

以下是引用 第5楼 小米妹妹 的话:
一切都会好的 ...

谢谢你。。。 

479 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航