论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:44

【我的爱情故事】平平淡淡也是福!

回帖 发帖

下个月就是我们结婚三周年纪念日了,现在回想一下我们携手走过的这三年,真是甜蜜、幸福!

其实我们认识的方式是一种很老土的方式,就是大家所说的相亲!见到他的那一刻,我没有那种一见钟情,心跳的感觉,只知道我不是讨厌他,见过之后我们好几天没有联系,不记得是几天以后了,我在上班时接到了他的电话,我们相约晚上一起吃饭,从这一餐后我们就开始每天见面,他不是那种浪漫的人,也不是那种会体贴人的男人,因为他一直一个人在欧洲生活,根本就不懂得照顾人,所以我很理解他,相处了6个月后,他就要飞回去了,虽然有很多的不舍,但是环境所迫,我们只能暂时分开,就这样我们开始了无止尽的思念,每天我都盼着能够接到他的电话,能够听到他的声音,就算晚上睡觉我也一定要让他说到我睡着为止,很快我们相识的第一个情人节来了,看到我身边的朋友都收到了玫瑰花,我的心里真的很不是滋味,那时我真的有怨过他,没想到一向不懂得浪漫的他居然会给我一个意外的惊喜,情人节那天正好我休息,我在家闲的无聊,正要准备出门时,我们家的门铃响了,我开门之后看到的是一束很大很红很漂亮的玫瑰花,送花的是他的好朋友,他的朋友告诉我他特意从国外打电话回来让他帮忙买一束玫瑰花送给我,作为情人节的礼物,看到花后,我高兴极了,心里有种说不出的滋味,甜蜜幸福紧紧围绕着我!那一刻我觉得我是一个幸福的小女人!我们就这样相恋了三年,在2006年3月4日我们牵手步入了婚姻的殿堂,开始了我们幸福,温馨甜蜜的婚姻生活!

我们之间并没有那种很浪漫的事情,更加没有轰轰动动的爱情,但是我们相处得很实际,很踏实!在这里,我深深的祝福我们彼此更加的相爱,牵手到老!

我要深深的对我老公说:因为有你还有我们的女儿我的生活更加的多姿多彩,更加的幸福、甜蜜!老公,我永远爱你!

在YW这么久了,还从未露脸,现在传一些我们结婚的片片!

我们的爱情结晶:小公主侨侨!

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

来做幸福的沙发喽~~~~~~

平淡中的真情,祝福你们白头偕老,全家幸福

以下是引用 第3楼 zhy729 的话:
平淡中的真情,祝福你们白头偕老,全家幸福...

祝福楼主永远幸福~快乐~

祝福楼主幸福

我觉得不是也是,而是才是哈

大家觉得喃,我觉得这个才是最真的

我也期待着有你这样的爱情哈

我也很想有结婚的这天哈

愿楼主永远幸福甜蜜

支持你!

43 篇,显示:1 - 15篇