论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【我的爱情故事】好久没有被老公感动了

回帖 发帖

和老公结婚快5年了。好久没被他感动了。年前我特忙,天天加班。加了半个月,每天加到晚上9、10点。我想老公可高兴了。没人管他了。他可自由了。

那天我特意回来早一些。却打不通老公的电话。等到8点他才回来。他喝醉了。很醉。我在上网,给他倒了杯水,就没管他。他就开始和我说话,说我是不是有什么想法了。这段时间在外面干嘛。说着说着,他哭了起来。他极少哭的,要不是喝醉了。他说了好多。他和我结婚前有多大的阻力。他有多大的压力。他的亲戚和家人都不看好我们的婚姻。但他爱我。非常爱我。很久没听他和我说这些话了。我以为他已经不爱我了,我以为他的爱情都转化成了亲情。在这前一天我去参加了一个同学的婚礼。因为白天我很忙,晚上去了。他家还要做半个小时的车,征询了老公的意见我可以去。我在哪玩了一晚上,第二天早上我才回来。自从结婚后就没这么玩过。老公心里不愿让我去。但想让我高兴,就同意了。他说他一晚都没睡好,想我在干吗。我睡觉了吗。很想我。他哭着说,像个孩子,感动的我也哭了。老是我在家里担心在外的他,没想到他也会担心我。好感动。

只是想写下来,留作纪念。当他惹我生气时想想他对我的好。比如现在他还没回来。也不接我的电话。好久没有不睡觉去等他回家了。经常我自己先睡,他什么时候回来。我也不知道。第二天我问他什么时候回来,他说还和我说话来了。我怎么记不起来。记得前两年他不回家,我自己是睡不着的。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

呵呵 

是个好LG哦  好好珍惜了

爱情终会变成亲情的

加油吧,平淡中会越来越好

在一起久了....就会觉得爱情转变成了亲情....确实如此.....我LG经常这么对我说的.....他说:我们是一家人了.....所以现在是亲情了....我倒....

真是好LG......愿你们幸福直到永远~~~

也被老公感动过

以下是引用 第3楼 晴川妈妈 的话:
是个好LG哦 好好珍惜了...

以下是引用 第6楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
真是好LG......愿你们幸福直到永远~~~...

社区导航