论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:32

结婚后是自己住还是和婆婆一起住呢?

回帖 发帖

我是07年结婚的,现在宝宝也出生了,我很想自己有个家!现在要买房子了,我想买一套小的我们三个人住就行了,可是老公是个孝子,要买大一点的和婆婆一起住,虽然我知道婆婆带大老公也不容易,可我真的很想有自己的生活,再加上我和婆婆相处也不是很好.好烦啊,姐妹们,你们是怎么想的呢?

此帖子已经被cg0930于2009年02月12日 10:12:09编辑过。

还好我们自己住

我比你还糟糕,不但是和公公婆婆住还有妯娌一起住,所以我也是好烦好想能自己买套房子

我也是和公婆一起住的,好烦现在想自己买房子,也要得到他们的同意。反正我们不你自己做主。我们不想要他们帮助,可他们还放不下他们一家之主的权利,郁闷。

这问题就要你和自己的老公好好的商量了,哪个女人结婚不想有一个完全属于自己家啊?你可以把你的想法好好的和你的老公谈一谈,告诉他,住在一起会有很多矛盾,特别是婆媳之间的矛盾,真的到那时,你老公愿意出面来解决问题吗?

和老公商量

自己住,是他爸妈买的房子,老人家有先见之明。会好很多

最好自己住小脚印 - 育儿网

以下是引用 第5楼 YOYO1976 的话:
这问题就要你和自己的老公好好的商量了,哪个女人结婚不想有一个完全属于自己家啊?你可以把你的想法好好的和你的老公谈一谈,告诉他,住在一起会有很多矛盾,特别是婆媳之间的矛盾,真的到那时,你老公愿意出面来解决问题吗?...

以下是引用 第2楼 瑾儿 的话:
还好我们自己住...

我是婚后和PP一起住的,但是现在后悔了,没有宝宝的时候不会有太大的异议,但是有了宝宝以后,在宝宝的衣食住行和教育方面有很大的不同,所以还是分开住。

自己住有自己的生活 很自由

当然宝宝出生后妈妈就很累呀

鱼和熊掌不可兼得

以下是引用 第11楼 chinaren1980 的话:
我是婚后和PP一起住的,但是现在后悔了,没有宝宝的时候不会有太大的异议,但是有了宝宝以后,在宝宝的衣食住行和教育方面有很大的不同,所以还是分开住。...

支持!

我是快生的时候接婆婆一起住的.没生的时候还融洽,结果小孩出生后,发现很多问题,那时都闹得想离婚了,感觉日子都到了尽头,现在还是我婆婆再帮我看孩子,但是我真是心都碎了,我从来都没觉得和婆婆这么难相处,为什么做婆婆的就这么让儿媳妇受最呢,受委屈等等!

反正等我孩子大点,我就送去上学了,当然,我现在还没买房子,如果买了房子后我绝对不和婆婆住一起的,不讲究卫生,不做家务事,好吃懒做的.我才不要呢! 

我和老公一讨论这个问题就要吵架了,我们家是我婆婆说了算的,婆婆身体不好,老公不敢违背她的意思,曾经说要和她分开住,她就一把鼻涕一把泪的,看得我都不知道说什么好,真的是很烦啊,而且老公弟弟还没有结婚,当然也是和我们一起住的,郁闷!

再说在教育宝宝方面,真的会很分歧的!!!!!做女人真的好累

当过来人一句劝:一定要自己单住!

远来香近来臭!

一起住矛盾只会越来越多!

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝