论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

截团!【保税直发】105元 包邮 保税区直发 日本尤妮佳Moony 纸尿裤NB/S/M/L(11月06-11月10)【S015 保税区发货】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:丁丁妈的宝宝现在快3岁了.店铺3皇冠,全球购资质,金牌卖家.以国内现货,保税区直发,海外直邮为主.

【推荐1】105元 包邮 保税区直发 日本尤妮佳Moony 纸尿裤NB/S/M/L (偏远地区须补差价)

市场价145 团购价 105 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年11月13日 00:24:30编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:02985200995  旺旺:V信:ddmama1211  QQ:478515
此团发货所在城市:  保税区发货  快递公司:  EMS/中通/圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:丁妈家特有无忧售后,支持7天无理由退换货。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

105元 包邮 保税区直发 日本尤妮佳Moony 纸尿裤NB/S/M/L (偏远地区须补差价)

由于保税区相应要求:①请提供与收货人姓名对应的身份证号码②每天16:00前拍下的48小时内完成报关流程,从保税区发货,双休日、国定节假日海关休息不发货,发货 时间顺延③需要更改地址或者取消订单,需在拍下当天15:30之前联系客服④保税区商品和非保税区商品需分开下单

特别提示:

请妈妈们仔细阅读,由于保税区有相应规则如下,如有不周之处,请宝妈们见谅~

1、所有商品均由保税区发货,根据海关监管要求,需提供与收货人姓名对应的身份证号码,请拍下时备注。

2、每天16:00前拍下的订单48小时内完成报关流程,从保税区发货,双休日、国定节假日海关休息不发货,发货时间顺延。

3、快递由海关根据收货地址和产品选择,不能指定。

4、需要更改地址或者取消订单的妈妈,需在拍下当天15:30之前联系客服,订单推送至海关后,不能再变更

5、一个订单超过500元,会分批收到多个包裹。一个月内所有保税区的订单不可超过2000元,超过后下个月才能发货。

6、保税区商品和非保税区商品需分开下单。

7、一个身份证号7天只能下2单 ,隔月不受7天的约定 。(比如说6月30号下2单 ,7月1号还可以下2单)

8、拍下付款后,收货时间大概3-7个工作日(国定节假日、双休日不算工作日)。请提前做好准备

以下为小店的一些活动照片,各位妈妈也可以看看哦

顶一个

哈哈,谢谢哦,谢谢捧场

社区导航