论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:18

人流后月经量少,内膜薄,身体虚弱怎么调理?

回帖 发帖

月经不调是吃中药还是西药好

月经不调只是个症状,治疗不调首先应该找出不调的病因。生殖内分泌轴系中各个环节都必须处于正常状态,任何一个环节出现问题那么它所对应的激素水平也会有所改变。所以对于月经不调的女性必须得检查激素水平和卵巢功能。做电化学发光免疫法激素六项和阴道 四维彩超检查,必要时行电子宫腹腔镜探查兼诊断治疗为一体。切记不?要盲目的用药,因为调经药都是激素类药,对身体 各方面影响不说还对于未查清病因的内分泌是一个挠乱过程。如果出现了闭经或者是内分泌结果严重紊乱还得考虑做垂体兴奋试验的检查的。月经不调的女性平常可以多喝些玉德堂阿胶雪莲膏,它是专门调理女性月经不调的,玉德堂阿胶雪莲膏是以蛹虫草、阿胶、决明子、山药、山楂、桃仁、葛根等配方熬成,药食同源无任何副作用,能有效调理女性月经不调,还起到美容养颜的作用。

月经量少是因为气血亏虚了,人流后特别容易气血亏虚,要调理气血月经就会恢复正常,我之前喝的是玉德堂阿胶雪莲膏,中药膏滋,冲水喝的,喝了后姨妈量变多了。

我可以帮你具体的分析,我的电话是15902726906

我也是内膜薄,姐妹们吃的什么调养好的?

19 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航