论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:82

胎停或流产后老公对你的态度如何呢?

回帖 发帖

很关心

老公一直很好,流产后天天做饭照顾我。。我婆婆还安慰我好久!说是自己家的孩子想走也走不了的。。。没关系的。。还给了3000块钱让自己看着买点什么!

我本周三12.17日得知是胎停,下周一12.22日要住院做手术。这已经是我第二次胎停了,我都要崩溃了,老公看我痛苦,很心疼,也抱着我哭了好几次,他是个不善表达的人。最让我心痛的是下周四圣诞节12.25日是他的生日,每当想起他的生日我心都碎了,老公说只要我能够平平安安的,心情能够转好,这就是送给他最好的礼物了。为了他,我要高高兴兴的活,姐妹们祝福我勇敢的闯过这一关!

以下是引用 第33楼 holly-honey 的话:
我本周三12.17日得知是胎停,下周一12.22日要住院做手术。这已经是我第二次胎停了,我都要崩溃了,老公看我痛苦,很心疼,也抱着我哭了好几次,他是个不善表达的人。最让我心痛的是下周四圣诞节12.25日是他的生日,每当想起他的生日我心都碎了,老公说只要我能够平平安安的,心情能够转好,这就是送给他最好的礼物了。为了他,我要高高兴兴的活,姐妹们祝福我勇敢的闯过这一关!...

真诚的祝福你勇敢的闯过这一关,好好休养身体,早日梦想成真.

只要宝宝快快长

我第二次流产后,出事的那一天我的大姑子对着我的婆婆跟我老公说我娘家家族都不知有没有遗传病,这时老公却没出一声,我只好身躲在房里哭,几个月过后,婆婆竟把我结婚时的大床给拆了,老公都没反对,真是羡慕楼上几位.

以下是引用 第36楼 eieic 的话:
我第二次流产后,出事的那一天我的大姑子对着我的婆婆跟我老公说我娘家家族都不知有没有遗传病,这时老公却没出一声,我只好身躲在房里哭,几个月过后,婆婆竟把我结婚时的大床给拆了,老公都没反对,真是羡慕楼上几位....

不要气馁,可以去有经验的中医那里调理一下,我身边就有通过中药调理顺利生下健康宝宝的人,而且是怀孕期间一次也没保过胎,真羡慕她啊,终于梦想成真了,现在宝宝非常健康,所以我们要努力争取我们的梦想也早日成真.

老公对我更好了,婆婆当面的埋怨少了,背后的埋怨没变,呵呵

回想自己的境遇  只有泪两行

人与人的差距竟会如此之大

羡慕各位幸福ING的MM

还好,没觉得有太大变化

我是过年胎停育加流产大出血。老公为了不让我难过,自己年没过好,对我是又哄又求的,就怕我想不开。他自己难过就跑到别处哭,从来不在我和我妈妈面前难过,而且比原来对我还好。怕我受罪努力工作挣钱养家。很幸福

以下是引用 第41楼 宇文盼 的话:
我是过年胎停育加流产大出血。老公为了不让我难过,自己年没过好,对我是又哄又求的,就怕我想不开。他自己难过就跑到别处哭,从来不在我和我妈妈面前难过,而且比原来对我还好。怕我受罪努力工作挣钱养家。很幸福...

有这么好的老公值得珍惜,好好休养身体,争取早日梦想成真.

看到以上有这么多的姐妹有这么体贴的老公和婆婆,相比之下我的心真的好难过.

我那会胎停引产后清宫时没有麻醉,医生是用器具扩宫后才能刮宫的,那个疼只有经历的姐妹才知道,我忍不住疼得叫出了声音,事后婆婆就说我不该叫的,别人这样就没出声(是临床一个多月就胎停的清宫月份比我小好几个月)听了这话那心里也挺难受的,而且月子里煲的汤她就只盛一碗没有辣的,其于的都放进了辣椒,我喝一碗后就没得喝了,饿也就只能饿着了.

老公在我坐月子时为了他的家人跟我吵,就是他的弟媳为了他的表妹做了一顿饭,当时她就到这家来借餐具就叫我们去她那吃饭,而我想到她都来叫了,而且老公的表妹也来了应该去吃这顿饭的,于是就答应了.她走后我就想到不方便去她家,我当时坐月子流了二十多天的血都没干净,身体很差.而且又是个夏天不能吹风扇,我去了他们都不能吹了,就是觉得不方便,自已身体又没好只想躺在床上.于是叫老公一个人去,就这样他就不干了,说我这人怎么这样人家接来了你还不去,你比谁都大等等之类的话.我当时好生气,婆婆也说我,当时我就觉得他们一家人都在欺负我,没处说理.于是一个人关在房间里哭,差点晕死过去,事后老公还是在他弟媳那端了一碗汤,可是里面全是辣的,我仍然没有吃.其时当时就真的想以死做个解脱,活着真的没有意思,到现在一想起来我还是这样的想法.他们一家太冷漠了!而且发生这事后,老公也瞒着我去赌博,人家追债追到家里我才知道.我跟他结婚前就有协议的,如发现他赌博我们之间就该散了,跟他提离婚,可老公又不肯,再说我和他也是恋爱了八年才结婚的,很不容易.现在这也是我一直放不下的心病,我到底要不要跟他散了?

我是年二八那天做的清宫,至从知道我怀孕以后的每一次检查,检查出来的结果都是不好的,但是我们一家子对他的希望都是好的,一直在保胎,老公出国了二十三天,是他回家的当天晚上我胎停大出血,吓的他跟我妈妈不行,第二天就去做了清宫,老公不停的安慰我,说宝宝以后一定会有的,大人没事就是最好,年三十那天他跟我说今年他最大的愿望就是我的身体好,健健康康的,我身体好就是他最大的幸福。清宫后,我躺在床上七八天,老公一直在旁边照顾我,我妈妈都说自己都没有他那么仔细的,感觉真的很好能找到这么好的老公。还有我想告诉流产的JMM,流产之后不能大补,要到流产第一次月经之后才能补,这是我流产一个星期后去医院复查,医生跟我说的,要吃的清淡一点儿,因为之前有一个JM说流产之后大补,后来子宫冲血,大出血了

以下是引用 第43楼 renhuan 的话:
看到以上有这么多的姐妹有这么体贴的老公和婆婆,相比之下我的心真的好难过. 我那会胎停引产后清宫时没有麻醉,医生是用器具扩宫后才能刮宫的,那个疼只有经历的姐妹才知道,我忍不住疼得叫出了声音,事后婆婆就说我不该叫的,别人这样就没出声(是临床一个多月就胎停的清宫月份比我小好几个月)听了这话那心里也挺难受的,而且月子里煲的汤她就只盛一碗没有辣的,其于的都放进了辣椒,我喝一碗后就没得喝了,饿也就只能饿着了...

别难过了,好好的休养身体,有健康的身体才是最要紧的事.有时心情不好的时候就到育网来说说,这里有好多互相关心体帖的JMM呢.

83 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航