论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:40

谢谢琪妈送的发夹!

回帖 发帖

以下是引用 第29楼 最爱鹏程宝贝 的话:
很可爱,很精致呢~看看自己啥也不会
我也是啥都不会了

以下是引用 第14楼 手机用户80x3887 的话:
见笑了,小孩喜欢就行了,下次有机会大家一起聚玩一下。
哈,好啊,有机会一齐聚下了

以下是引用 第22楼 回忆总是美好的 的话:
她很好的,会很多东西。
嗯嗯,她很厉害了

交到好朋友了,真幸福

回复 第31楼 じSummerの :
以下是引用第29楼最爱鹏程宝贝的话:很可爱,很精致呢~看看自己啥也不会我也是啥都不会了...

我现在整天炒菜,一天到晚浑身一股油烟味,每天晚上都要洗澡洗头发,还得洗衣服,现在打算偷懒不做了。。

以下是引用 第35楼 最爱鹏程宝贝 的话:
我现在整天炒菜,一天到晚浑身一股油烟味,每天晚上都要洗澡洗头发,还得洗衣服,现在打算偷懒不做了。。
你怀孕就别做了,让你公婆和老公折腾去,你要休息好,照顾好自己了!

以下是引用 第36楼 じSummerの 的话:
你怀孕就别做了,让你公婆和老公折腾去,你要休息好,照顾好自己了!
没人照顾,自己都照顾不了,他们还不知道呢

以下是引用 第37楼 最爱鹏程宝贝 的话:
没人照顾,自己都照顾不了,他们还不知道呢
你公婆还不知道啊?你老公不应该让你这么劳累了

以下是引用 第38楼 じSummerの 的话:
你公婆还不知道啊?你老公不应该让你这么劳累了
他和我下班后开车接孩子回来,一起忙饭店里的事,今晚特别的忙,吃饭人也多,九点半才吃饭,我九点就带鹏程洗漱睡觉了,每天再忙也要先把孩子照顾好了,我都回来洗漱好睡觉了,他爸还没回来,家务活也就自己做了,等他回来深更半夜洗衣服打扫卫生那是不可能的,都挺累的多做一点是一点吧。

以下是引用 第39楼 最爱鹏程宝贝 的话:
他和我下班后开车接孩子回来,一起忙饭店里的事,今晚特别的忙,吃饭人也多,九点半才吃饭,我九点就带鹏程洗漱睡觉了,每天再忙也要先把孩子照顾好了,我都回来洗漱好睡觉了,他爸还没回来,家务活也就自己做了,等他回来深更半夜洗衣服打扫卫生那是不可能的,都挺累的多做一点是一点吧。
生活不容易啊

有好吃的还有好看的 她种的花也好看

41 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航