论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:150w|回复:45510

【名单公布】辣妈军团“血战”双十一,费雪育儿神器抢枪抢!

回帖 发帖

#费雪双十一#我最喜欢费雪的全面成长超值礼包了,礼包里的四种经典玩具可以锻炼宝宝睡、玩、学、走四个方面,让宝宝在玩中认知事物、激发潜能,很好地提高宝宝的观察能力、动手能力和创造力等,绝对是宝宝成长过程中的好伙伴。有了费雪全面成长超值礼包的陪伴,我相信宝宝一定会更加活泼可爱! 我对于费雪全面成长超值礼包的渴望之情溢于言表,故赋歌四首,聊表心意!

《自从有了你》费雪小蝴蝶配对盒版

感谢天,感谢地,感谢费雪,

让我们相遇。

自从有了你,童年里都是奇迹。

认识形状、识别颜色,

创造出一片益智的天地。

感谢风,感谢雨,感谢双十一,

诱惑了我心。

自从有了你,童年变得好美丽。

开发大脑,锻炼双手。

童年里全是醉人的甜蜜。

小蝴蝶,好可爱、配对盒,真实用

我们肩并着肩,手牵着手。

颜色亮、形状多、造型萌、材质佳

灵活手指、协调手眼、提高认知力!

感谢风,感谢雨,感谢嘟宝,

带来了福利。

刺激感官、发展知觉,

童年里全是醉人的甜蜜。

够安全、够漂亮、够时尚、够可爱,

口碑好、活动多、折扣大、售后佳,

我们肩并着肩,

手牵着手牵着手牵着手牵着手!

《小苹果》之费雪小象爆米花手推车版

我买了一个手推车,

终于派上了用场,

今天是个伟大日子。

装个象鼻吸引你,

配对象耳诱惑你,

让学步变得不再吃力。

买来推车助你学步,

锻炼你平衡。

原来你是运动大腕儿,

走路不吃力。

你让我每个明天都变得有意义,

生命虽短爱你永远

不离不弃.

你是我的小呀苹果,

怎么爱你都不嫌多。

棒棒的手推车锻炼你平衡,

点亮你走路的火 火火火火!

你是我的小小呀小苹果,

就像天边最美的云朵。

双十一又来到费雪装满购物车,

种下希望就会收获。

《最炫费雪风》费雪智玩学习小电脑版

费雪的电脑是我的爱,

剁手的双十一里正在卖。

什么样的电脑是最呀最智能,

什么样的电脑才是最好玩。

棒棒的电脑从费雪来,

流向那费雪天猫旗舰店。

双十一的活动是我们的期待,

一路边剁边买才是最自在。

我们要买就要买得最痛快!

你是我心中最棒的电脑,

让我用心把你买下来(买下来)!

悠悠的唱着最炫的费雪风,

启发大脑双语学出来。

(我知道)你是我心中最棒的电脑,

充足money把你买下来(买下来)!

永远都唱着最炫的费雪风,

是玩具行业最好的PC(买下来)!

(哟啦啦呵啦呗),

(伊啦嗦啦呵啦呗呀)。

我摸到你心中智慧的内存,

登上天猫热销的舞台。

RAP:我摸到你心中那智慧的内存,

就忽如一阵智慧袭来满嘴双语蹦。

我忍不住去学,我忍不住去说,

我开发大脑畅游学海!

你是我心中最棒的电脑,

是玩具行业最好的PC。

充足money把你买下来。

开发大脑双语说出来(说出来)!

《真的好想你》费雪声光安抚猫头鹰版

真的好想你,我在夜里呼唤黎明。

费雪的猫头鹰也知道我的心,

默默地安抚我的心。

费雪的猫头鹰也了解我的心,

我心中只有你。

美妙音乐恰好能表达我对你的爱,

微光下面轻轻地漂着我的一片情。

真的好想你,你是我灿烂的黎明。

剁手的双十一也快要来临,

能承受我爱你的心。

默默地安抚我的心。

我心中只有你。

你的音乐就像一条河安抚着我的心,

你的光芒就像一片爱帮助我入梦乡。

真的好想你,你是我生命的黎明。

但愿我把你领回家。

但愿我把你领回家。

#费雪双十一#我最喜欢费雪的全面成长超值礼包了,礼包里的四种经典玩具可以锻炼宝宝睡、玩、学、走四个方面,让宝宝在玩中认知事物、激发潜能,很好地提高宝宝的观察能力、动手能力和创造力等,绝对是宝宝成长过程中的好伙伴。有了费雪全面成长超值礼包的陪伴,我相信宝宝一定会更加活泼可爱! 我对于费雪全面成长超值礼包的渴望之情溢于言表,故赋歌四首,聊表心意!

《自从有了你》费雪小蝴蝶配对盒版

感谢天,感谢地,感谢费雪,

让我们相遇。

自从有了你,童年里都是奇迹。

认识形状、识别颜色,

创造出一片益智的天地。

感谢风,感谢雨,感谢双十一,

诱惑了我心。

开发大脑,锻炼双手。

童年里全是醉人的甜蜜。

小蝴蝶,好可爱、配对盒,真实用

颜色亮、形状多、造型萌、材质佳

灵活手指、协调手眼、提高认知力!

感谢风,感谢雨,感谢嘟宝,

带来了福利。

刺激感官、发展知觉,

童年里全是醉人的甜蜜。

够安全、够漂亮、够时尚、够可爱,

口碑好、活动多、折扣大、售后佳,

我们肩并着肩,

手牵着手牵着手牵着手牵着手!

《小苹果》之费雪小象爆米花手推车版

我买了一个手推车,

终于派上了用场,

今天是个伟大日子。

装个象鼻吸引你,

配对象耳诱惑你,

让学步变得不再吃力。

买来推车助你学步,

锻炼你平衡。

原来你是运动大腕儿,

走路不吃力。

你让我每个明天都变得有意义,

生命虽短爱你永远

不离不弃.

你是我的小呀苹果,

怎么爱你都不嫌多。

棒棒的手推车锻炼你平衡,

点亮你走路的火 火火火火!

你是我的小小呀小苹果,

就像天边最美的云朵。

双十一又来到费雪装满购物车,

种下希望就会收获。

《最炫费雪风》费雪智玩学习小电脑版

费雪的电脑是我的爱,

剁手的双十一里正在卖。

什么样的电脑是最呀最智能,

什么样的电脑才是最好玩。

棒棒的电脑从费雪来,

流向那费雪天猫旗舰店。

双十一的活动是我们的期待,

一路边剁边买才是最自在。

我们要买就要买得最痛快!

你是我心中最棒的电脑,

启发大脑双语学出来。

充足money把你买下来(买下来)!

是玩具行业最好的PC(买下来)!

(哟啦啦呵啦呗),

(伊啦嗦啦呵啦呗呀)。

我摸到你心中智慧的内存,

登上天猫热销的舞台。

RAP:我摸到你心中那智慧的内存,

就忽如一阵智慧袭来满嘴双语蹦。

我忍不住去学,我忍不住去说,

我开发大脑畅游学海!

你是我心中最棒的电脑,

是玩具行业最好的PC。

充足money把你买下来。

开发大脑双语说出来(说出来)!

《真的好想你》费雪声光安抚猫头鹰版

默默地安抚我的心。

我心中只有你。

美妙音乐恰好能表达我对你的爱,

微光下面轻轻地漂着我的一片情。

真的好想你,你是我灿烂的黎明。

能承受我爱你的心。

默默地安抚我的心。

我心中只有你。

你的音乐就像一条河安抚着我的心,

你的光芒就像一片爱帮助我入梦乡。

真的好想你,你是我生命的黎明。

但愿我把你领回家。

但愿我把你领回家。

#费雪双十一#我最喜欢费雪多功能小狗皮皮踏行车,我家宝宝最喜欢狗狗了,费雪多功能小狗皮质量好安全性也可靠,而且上面还可以放音乐,宝宝边玩边学音乐了,也可以锻炼宝宝四肢协调能力,掌握平衡的能力,功能都齐全最适合宝宝玩了。

#费雪双十一#我最喜欢费雪多功能小狗皮皮踏行车,我家宝宝最喜欢狗狗了,费雪多功能小狗皮质量好安全性也可靠,而且上面还可以放音乐,宝宝边玩边学音乐了,也可以锻炼宝宝四肢协调能力,掌握平衡的能力,功能都齐全最适合宝宝玩了。

#费雪双十一#我最喜欢费雪四合一高餐椅,此神器四种模式,收纳方便,居家外出两相宜,材质安全,无异味,颜色鲜亮很美丽,白色和绿色搭配很清爽,还能缓解视疲劳,对宝宝视力发育也非常有好处,最值得一赞的是,让北鼻爱上吃饭,锻炼其手眼协调能力,抓握进取食物能力,自己吃取食物能力等,促成北鼻身体棒棒,长的高,爱上美食,萌萌哒~

#费雪双十一#我最喜欢费雪四合一高餐椅,此神器四种模式,收纳方便,居家外出两相宜,材质安全,无异味,颜色鲜亮很美丽,白色和绿色搭配很清爽,还能缓解视疲劳,对宝宝视力发育也非常有好处,最值得一赞的是,让北鼻爱上吃饭,锻炼其手眼协调能力,抓握进取食物能力,自己吃取食物能力等,促成北鼻身体棒棒,长的高,爱上美食,萌萌哒~

45511 篇,显示:45376 - 45390篇 
社区导航