论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:149w|回复:45510

【名单公布】辣妈军团“血战”双十一,费雪育儿神器抢枪抢!

回帖 发帖

费雪“双十一”活动获奖名单公布啦!恭喜下面的幸运辣妈哦~没有中奖的麻麻下次继续努力哈!

地球人都知道,马上双十一就要来啦,磨刀霍霍的战斗民族正在觉醒,一场“血拼大战“即将来临,而在这支浩浩荡荡的”剁手大军“中就有一支装备精良的“辣妈军团”。

不过,当其他麻麻还在沐浴焚香,攒足钱,按着心中的草,准备双十一当天为宝宝“血杀四方”的时候,辣妈昆凌早已默默地将她为宝宝准备的豪华礼物——费雪成长大礼包收入囊中。

是不是很想知道辣妈昆凌的神器呢?小编冒死探知前方最新消息:原来费雪专为双十一准备了全面成长超值大礼包,全面满足宝宝“睡、玩、学、走”四大成长需求,难怪昆凌也爱不释手呢!

费雪全面成长超值礼包:智玩学习小电脑+小象爆米花手推车+声光安抚猫头鹰+小蝴蝶配对盒

原价696元的大礼包,双十一预售价299元,现在只要支付定金30元,可抵用60元,优惠券再减10元,低至37折的价格,实付259元你就能如愿斩获,简直是赞到爆啊!~

除了昆凌力荐的全面成长超值礼包,育娃神器——费雪四合一小猴欢乐园&四合一高餐椅双11全场5折劲爆优惠,你没看错,是5折,5折,5折……还不快抢一个回家!

现在追随女神昆凌的脚步,参与本次论坛活动,还有机会获得昆凌家小公举的同款玩具哦!

【活动时间】2015年11月2日——2015年11月8日

【参与方式】:

#费雪双十一#为话题,说说你想要在双十一获得的费雪玩具,它将给你的宝宝带来什么样的成长变化,同时前往费雪天猫旗舰店将你最想抢购的费雪玩具截图并回复本帖,回帖优质并符合获奖要求的麻麻们有机会获得费雪送出的10份全面成长超值大礼包

【回帖示例】:

#费雪双十一#我最喜欢费雪全面成长超值礼包了,它包含智玩学习小电脑、小象爆米花手推车、声光安抚猫头鹰、小蝴蝶配对盒,产品非常全面,可以锻炼我家宝宝“睡、玩、学、走”四个方面,帮助我家宝宝聪明健康的成长。

【奖项设置】

1、幸运辣妈奖:抢楼活动仅限11月3日和5日两天,按要求跟帖回复并位于当天总楼层数11%、51%、91%(四舍五入计算)的麻麻(若重复获奖则顺延至下一层),每人可获得一份费雪全面成长超值大礼包,2天共产生6名幸运辣妈。

2、智慧辣妈奖:通过甄选,挑选出按要求回帖、内容描述最生动的美妈4名(图文并茂、原创更佳哦~)每人获得一份费雪全面成长超值大礼包一份。

【注意事项】:

1、所有参与者不重复获奖,每人限1次获奖机会(同一ID或同一收货地址,视为重复获奖,只发放一份奖品);

2、活动帖中,回复内容不符合要求的,视为无效回复,自动顺延至下一位;

3、本次活动的最终解释权归育儿网所有。

4、抢楼活动以电脑端育儿网最终显示的楼层内容为准!(恶意刷屏者会影响获奖哦~)

支持支持

占楼一个

支持!

支持好活动

必须支持

支持支持

#费雪双十一#我想要费雪海马,希望它能陪宝宝玩,给宝宝带来欢乐!

haohuodong

#费雪双十一#我最喜欢费雪四合一高餐椅,此神器四种模式,收纳方便,居家外出两相宜,材质安全,无异味,颜色鲜亮很美丽,让北鼻爱上吃饭,萌萌哒~

#费雪双十一#我最喜欢费雪四合一高餐椅,此神器四种模式,收纳方便,居家外出两相宜,材质安全,无异味,颜色鲜亮很美丽,让北鼻爱上吃饭,萌萌哒~

支持支持好活动 有时间一定参加】

支持支持

#费雪双十一#我最喜欢费雪四合一高餐椅,此神器四种模式,收纳方便,居家外出两相宜,材质安全,无异味,颜色鲜亮很美丽,白色和绿色搭配很清爽,还能缓解视疲劳,对宝宝视力发育也非常有好处,最值得一赞的是,让北鼻爱上吃饭,锻炼其手眼协调能力,抓握进取食物能力,自己吃取食物能力等,促成北鼻身体棒棒,长的高,爱上美食,萌萌哒~

#费雪双十一#我最喜欢费雪四合一高餐椅,此神器四种模式,收纳方便,居家外出两相宜,材质安全,无异味,颜色鲜亮很美丽,白色和绿色搭配很清爽,还能缓解视疲劳,对宝宝视力发育也非常有好处,最值得一赞的是,让北鼻爱上吃饭,锻炼其手眼协调能力,抓握进取食物能力,自己吃取食物能力等,促成北鼻身体棒棒,长的高,爱上美食,萌萌哒~

45511 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝