论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

公婆总是吵架,我们应怎么办?

回帖 发帖

这次去湖北过年,只在婆婆家里待里十五天,公婆却吵了好几次架。婆婆怀疑公公有外遇,不顾家,公公说婆婆乱花钱,脑子有神经。听说为这些事吵了十几年了,闹离婚也闹了十几年了。今年回家后,婆婆要我们替她主持公道。可是,我们根本不晓得哪个讲是真的,哪个讲的是假的。

公公的朋友说婆婆不对,婆婆的姐妹说公公错了。如果我们为公公说句话,婆婆要和我们断决关系。为婆婆说句话,公公又气又委屈的掉眼泪。

这个年过的,真是好烦哦!

————————小编的回复————————

人在一起相处久了总会有大大小小的矛盾,或吵或闹,公婆也不例外,和公婆一起住的妈妈们,可能也有过相同的经历,包括我自己在内,那么妈妈们,当你们遇到公婆吵架时,你是如何对待?如何处理的呢?一起坐下来聊聊吧,谁不希望自己的家庭是和和睦睦,美美满满的呢?

长辈们的私事我们还真的管不了。思考

是呀,两个人分开时互相关心挂念,在一起就天天吵。婆婆的嘴好厉害,经常骂的公公满脸灰呀。从内心里我还是挺心疼公公的。唉,婆婆又把自己说的有多么可怜。我和老公商量后,干脆不管他们了,让他们自己去解决吧。

都十几年了都还这样吵,我们还是少管为妙

我家公婆以前也老是吵,基本上都是公公喝了酒之后乱说话,自从我生了女儿后他们就很少吵了。

过了一辈子,吵了一辈子,最后谁都离不开谁,因为是习惯

这种事儿你们躲躲,不要主持什么公道,没用的

哎,老两口也吵啊

我们家的一吵,我家琪琪就开始发话了:“吵死人了,烦不烦啊,别吵”,一说还真管用,比我和老公说的效果还好呢

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
长辈们的私事我们还真的管不了。...

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
长辈们的私事我们还真的管不了。...

管不了的啊~~~~~

我爸妈也经常吵,小时候他们一吵,我就朝他们大吼,吼完我就离家出门,然后他们就出去找我.

他们一闹离婚,我就告诉他们,你们离了得了,真不明白他们吵了半辈子啥就没完没了.

现在他们也吵,虽我没以前历害,他们一吵,我就同时把他们都给数落了.有时自己也烦,就干脆不理他们,爱怎么吵就怎么吵.对他们真是没折了,小时候我以离家表示抗议,以为他们听不进去就写信给他们,结果都没用.

还好婆家家庭很和睦.公公还经常拉着婆婆的手一起散步.

都吵了十几年了,你们也不好管呀,站在哪一方,另一方又伤心。

我公公婆婆吵架的时候,我会说,看看宝宝都这么大,有什么好吵的。然后笑笑就什么事了。吐舌头

我爸妈也总是吵架,已经十几年了。这次过年一直很担心他们会吵,还好,没有吵。但两个人一直没理对方,我不知道这是好事还是坏事,现在我们都出来了,我妈来帮我带小孩,弟妹也不在家了,就留我爸一个人在家,其实我弟弟还没开学,可以多陪陪他,但他有时让在家都难受。爸妈都是吃过好多苦的了,现在日子好些了反倒总是这样。想想家里就我爸一个人了,挺难受的。

他们吵架我们什么也做不了,说谁不对谁就说我们偏。十几年已经习惯了,听天由命吧

唉......

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝