论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

[图]求助,帮我看看基础体温,哪天是排卵日?

回帖 发帖

第一次测体温,自己的图怎么也和那种标准图对不上。我的基础体温是不是不太正常,高温低温好像不太明显,而且也很难看出排卵日,请教各位JM,帮我看看吧皱眉

此帖子已经被落落芬芳于2009年02月04日 14:59:48编辑过。

不太懂!帮你顶一下!!!

以下是引用 第2楼 nioubao 的话:
不太懂!帮你顶一下!!!...

谢谢!,没人看得懂吗?皱眉 

是按照基础体温的方法测的吗?周期多少?

图上看不出什么,我

以下是引用 第4楼 兔 的话:
是按照基础体温的方法测的吗?周期多少? 图上看不出什么,我...

我周期是三十天左右,肯定是按照基础体温的办法测的,唯一不对的用的体温计是一般的,小数点后就一位。再指点指点我吧。 happy

哈哈,我也刚开始测体温,真的应该买个电子的那种体温计,可是药店没有卖的,伤心啊……

貌似你没有明显的温度升高啊,好象没有排卵额,我没有排卵的月份温度和你这个差不多

以下是引用 第6楼 tianshiayao 的话:
哈哈,我也刚开始测体温,真的应该买个电子的那种体温计,可是药店没有卖的,伤心啊……...

网上买阿,买专门测基础体温的,20块钱左右,我的虽然是电子的,但也只是普通型,个人觉得还是会影响曲线图的吧。眨眼

以下是引用 第7楼 kinkinzhao 的话:
貌似你没有明显的温度升高啊,好象没有排卵额,我没有排卵的月份温度和你这个差不多...

真的没排卵吗,辛苦了一个月,不排卵真的很打击人的~~~~皱眉

楼主大概是卵巢功能不全,建议打黄体酮哦

我以前也是这样的

没看出双向曲线哦,楼主是早晨起床前固定时间测的吗?

你的体温变化怎么不大啊?

LZ好象没有排卵嘛,用PLSZ测没啊?还好A的不是很多,不然就浪费弹药了呵呵吐舌头

看来是没有排卵。。

准备做妈妈了,为了确保宝宝的健康,准备一件防辐射服是必不可少的!朵朵妈妈的小店主营上海名牌“乐孕”防辐射服、孕婴枕、“蒂乐”婴儿用品、及“比亲”、“人之初”等品牌的孕婴用品,并为准妈妈们提供孕期及产前指导,欢迎光临小店!

乐孕防辐射肚兜现特价促销52.00元

品牌:乐孕 leyun  

产地:上海

型号 :LY10306

尺寸:均码

颜色:米白

市场价:138元

优惠价:52元

成份:屏蔽金属30% 棉55% 涤15%

洗涤方法:用中性洗涤剂(皂),请勿用力搓洗、甩干或用力拧干。

可爱的肚兜,淡雅的米白,精美的白色蕾丝花边和丝质肩带,配上三朵玲珑的小花,使年轻的准妈妈更美丽动人。

乐孕防辐射肚兜LY10404特价促销62.00元

品牌:乐孕 leyun

产地:上海

型号 :LY10404

市场价:138元

优惠价:62元

颜色:优雅杏色

成份:棉纤维55%,涤纶15%,金属纤维30%,材料采用高新技术精纺而成。

更多优惠欢迎登陆

http://shop36745217.taobao.com

查看详情!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝