论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

万圣节--让人心跳加速的惊奇

回帖 发帖

每年的1031日为“万圣节之夜”。万圣节是西方国家的传统节日。节日之夜是一年中最“闹鬼”的一夜,所以也叫“鬼节”。那时人们相信,故人的亡魂会在这一天回到故居地在活人身上找寻生灵,借此再生,而且这是人在死后能获得再生的唯一希望。在美国,万圣节对孩子来说是最重要、最快乐的节日。孩子们穿各式各样节日盛装,奇装异服,千奇百怪。

为万圣节准备的一款鬼怪饼干,饼干看似很硬,实际是脆脆的,华丽丽的吓人效果才是喵的追求手指部分是用常规的黄油饼干,指甲是用巧克力

玩玩新意思,饭后甜点盘里装着一坨红色番茄酱,还有两根断指,呵呵呵呵呵呵...或者黑着灯看恐怖片忽然从口袋里掏出两根手指嚼一嚼...哈哈...好玩过愚人节呢

材料

黄油50克、糖粉30克、全蛋液15克、低粉110克、香草粉1滴、巧克力适量

制作方法:

1.黄油室温软化

2.加入糖粉至颜色变浅,体积变大,轻盈羽毛状

3.加入蛋液继续打发

4.倒入过筛的低筋粉,香草粉,用橡皮刮刀搅拌均匀成手指饼干面团

5.放入冰箱冷藏半小时以上

6.把面团分成小块,用手捏成不规则长条状,直径比手指稍微细一点,用小刀在手指饼干上划出条纹作手指关节的样子

7.放入预热好的烤箱,上下火180度,烤12分钟左右

8.巧克力隔水融化,装入一次性裱花袋,剪个小口,在饼干的一端画上指甲即可

此帖已经被版主孤独盛放2395奖励积分20分。

宝妈,人在英国,代|购 英国牛拦,爱她美奶粉,现货包|邮,直邮送视|频。​加♡微♡信♡Y♡T♡Y♡B♡B♡B

哇,不错不错

有敢入口啊

呵呵

哈哈哈~我也做了~~太恶搞了呢~

逼真啊

不错哦,

不敢吃。。

回复 第6楼 爱尚妈宝 :
哈哈哈~我也做了~~太恶搞了呢~...

快晒晒你的图我看看

以下是引用 第10楼 萌城美食 的话:
快晒晒你的图我看看
点我头像看我的帖子吧~嘿嘿

原谅我当年做的有点手残

社区导航
同龄宝宝